Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
8(499)707-72-44

8(910)804-08-44

8(906)523-52-62

popov.pocht@yandex.ru

Офис в Московской области:
г. Юбилейный, ул. Пионерская, д.1/4. Напротив ТЦ Вертикаль

Звоните, договоримся!
Звоните!

Брусовые дома под усадку недорого - это не просто отличный дом для жизни, но и престижная покупка. Сегодня деревянные дома - это не просто модные строения, это высокотехнологичные и качественные дома из экологически чистого материала, с индивидуальным или типовым дизайном, жизнь в которых приятна и полезна для здоровья человека.

Плюсы домов из бруса.

Что привлекательного в деревянных домах? Многое. Во-первых, натуральность материала. Все-таки жить в доме из экологически чистого натурального бруса не просто приятно, но и полезно. Во-вторых, такой дом строится достаточно оперативно, несмотря на период усадки. В-третьих, стоимость работ по строительству дома из бруса доступна широкому кругу покупателей. Чтобы убедиться в действительных преимуществах  такого дома, можно проштудировать наш сайт, почитать реальные отзывы строительства, при желании, даже связаться с теми, кто уже построил дома с помощью нашей бригады.

Выбирая компанию для строительства дома, обращайте внимание не только на количество же возведенных домов, но и на опыт мастеров организации.

Особенности проведения отделочных работ.

Как мы уже упоминали выше, особенность строительства деревянного дома заключается в этапности и большом перерыве - на усадку. После работ над строительством фундамента и возведению коробки у вас будет достаточно времени на обдумывание дальнейших работ, дизайна внутренних помещений, выбора отделочных материалов.

Не забывайте о золотом правиле деревянного строительства - все работы по отделке дома можно проводить не ранее, чем через 7-12 месяцев. В противном случае велик риск нарваться на скорый ремонт или, что еще хуже, перекосившиеся стены, дверные и конные проемы, трещины в стенах.

Отделка внутренних помещений.

Мы рекомендуем внимательно подбирать материалы для внутренней отделки вашего деревянного дома. Следовательно, обращайте внимание на натуральные материалы - паркет для пола - идеальный вариант. Толстая паркетная доска прослужит не один десяток лет, окупиться он успеет.

Стены брусового дома можно оставить не тронутыми: брус смотрится очень эстетично, его можно просто покрыть защитным лаком. Альтернатива - отделка стен гипсокартонном, блок-хаусом и другими материалами - подойдет все!

Потолок - тоже немаловажная часть интерьера деревянного дома. Его можно закрыть гипсокартоном, натяжным потолком или просто вагонкой.

Компания "СеверЭкоСруб" не только порекомендует что и как построить, но и поможет реализовать проект. У нас брусовые дома под усадку недорого стоят и долго служат своим хозяевам!

Обратный звонок
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка