Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
8(499)707-72-44

8(910)804-08-44

8(906)523-52-62

popov.pocht@yandex.ru

Офис в Московской области:
г. Юбилейный, ул. Пионерская, д.1/4. Напротив ТЦ Вертикаль

Звоните, договоримся!
Звоните!

Строительство  домов из бруса - отличный способ решения квартирного вопроса. Все мы хотим жить в комфортных современных домах с высоким уровнем обустроенности и экологичности. Безусловно - деревянный дом - шедевр строительства на протяжении многих веков. Прочный, надежный, эффектный внешне - дом из бруса, к тому же, достаточно и экономичный в строительстве.

Строительство, как и отделку вашего брусового коттеджа мы можем произвести в оговоренный срок, с гарантией качества. Также мы всегда рады дать своим заказчикам дельные советы по уходу и эксплуатации деревянного строения.

Так, наш опыт показывает, что большое количество заказчиков прибегает к блок-хаусу, как лучшему отделочному материалу для наружной отделки фасадов.

Блок-хаус считается сравнительно молодым материалом, однако даже за небольшое время он отлично себя зарекомендовал.

Внешне данный материал напоминает стандартную вагонку, имеет аналогичную соединительную систему шип-паз. Чем хорош блок-хаус для отделки именно деревянных домов?

Блок-хаус стоит вполне приемлемо, благодаря чему его можно закупить без потерь для семейного бюджета. Во-вторых, он выглядит очень симпатично, так, обшитый блок-хаусом, фасад жилого дома выглядит стильно и благородно. Наконец, благодаря своей слегка изогнутой форме, тыльная сторона каждого бруска имеет пространство для отведения воздуха, что помогает улучшить уровень теплоизоляции.

Длительный срок использования, доступная стоимость, влагостойкость и пожаропрочность - согласитесь, весьма внушительный список положительных свойств для одного материала.

Слой блок-хауса, которым вы можете украсить и утеплить фасад - это надежная защита для деревянного дома. В нашем суровом климате, даже теплый деревянный дом порой нуждается в защите. А ее как раз и способен обеспечить дополнительный защитный слой. Неблагоприятные природные воздействия, перепады сезонных температур, всевозможные паразиты - от всего этого дом надежно закрывается блок-хаусом - фасад дома под защитой, к тому же прекрасно выглядит.

Строительство домов из бруса- дело не такое и хлопотное, как описывают некоторые источники. Мы, как компания, построившая не один десяток деревянных домов, можем смело заявить:

- дом из бруса простоит не один десяток лет, важно при его возведении соблюсти необходимые технологии,

- дом строить не так долго, большую паузу занимает именно усадка, а не сам процесс укладки брусовой коробки и отделки,

- комфорт проживания в деревянном доме не сравним с проживанием в любом другом доме, убедитесь в этом сами!

 

Обратный звонок
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка