Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
8(499)707-72-44

8(910)804-08-44

8(906)523-52-62

popov.pocht@yandex.ru

Офис в Московской области:
г. Юбилейный, ул. Пионерская, д.1/4. Напротив ТЦ Вертикаль

Звоните, договоримся!
Звоните!

Строительство домов из профилированного бруса - по праву сейчас признается оптимальным решением жилищного вопроса. Экологически чистый современный дом, уютный внутри и красивый внешне, да еще и по доступной цене - идеал!

Однако не только внешний вид в своем доме важен, но и внутренний комфорт. Какие материалы выбирать для внутренней отделки деревянного дома - вопрос важный. И дело даже не только в том, что хочется создать приятный глазу внешний антураж, но и надежную конструкцию.

 

Материалы для внутренней отделки могут быть разными, среди самых популярных можно перечислить:

- декоративный камень,

- сайдинг из пластика или вагонка,

- деревянная вагонка или блок-хаус,

- гипсокартон.

И практически все из перечисленных можно использовать при отделке в каждом доме, только в разных местах.

Например, деревянная вагонка отлично будет смотреться в жилых комнатах или гостиной. Декорировать стены можно также искусственным камнем. Коридоры, прихожие и ванные комнаты можно покрыть водостойким гипсокартоном. Словом, важно определиться с желаемым дизайном и смело приступать к воплощению идей!

По своему опыту мы можем сказать, что перед началом отделочных работ следует произвести утепление дома. Если это не сделать вовремя - после ремонта дом дополнительно уже не утеплить.

Остановимся подробнее на каждом виде материалов, начнем с декоративного камня. Что нам может дать отделка данным материалом? Во-первых, камень подчеркнет естественный натуральный стиль деревянного убранства дома. Ведь декоративный камень внешне очень схож с натуральным, при этом стоит дешевле. Его положительные черты - влагостойкость, экологичность, стойкость к загрязнению, привлекательный внешний вид.

Вагонка или блок-хаус - это, пожалуй, самые популярные материалы для отделки дома из бруса. Их можно использовать как вместе, так и по отдельности, поскольку они имеют схожие эксплуатационные характеристики и внешний вид.

Если вы обшиваете стены одним из этих материалов, стоит позаботиться о том, как обработать поверхность защитным составом. Кстати, не стоит использовать древесную отделку в помещениях с повышенной влажностью. Для них лучше подойдет пластиковая вагонка или панели - они не повреждаются при обилии влаги.

Гипсокартон - еще один универсальный материал для отделки внутри дома. Его главная особенность - простота в работе и возможность сделать стены ровными и гладкими без особого труда и затрат.

Строительство домов из профилированного бруса - наука для профессионалов, как и внутренние отделочные работы. Доверяйте мастерам, вы будете приятно удивлены результатом!

Обратный звонок
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка