Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
8(499)707-72-44

8(910)804-08-44

8(906)523-52-62

popov.pocht@yandex.ru

Офис в Московской области:
г. Юбилейный, ул. Пионерская, д.1/4. Напротив ТЦ Вертикаль

Звоните, договоримся!
Звоните!
Строительство домов из бруса не ограничивается обычно только устройством дома. Как правило, наши клиенты продолжают обустраивать и территорию участка, на котором возведен дом. В этой статье мы поговорим об одном из видов забора, который считается одним из подходящих для строительства вокруг деревянного дома.

Итак, сетка-рабица - один из самых доступных и быстро монтируемых материалов для забора. Из сетки можно сделать и временное, и постоянное ограждение. Сегодня с уверенностью можно сказать, что сетка-рабица - универсальный материал для забора. У такого забора достаточно длительный срок эксплуатации, его легко можно отремонтировать, в конечном счете, его можно легко установить самостоятельно.

Среди таких заборов мы можем перечислить несколько видов, которые строят чаще всего. Это натяжной и секционный типы.

Простая конструкция забора включает столбы (деревянные, металлические), а также сеточного материала. Полотно сетки протягивается по периметру участка и крепится на заборных столбах. Но чтобы сетка между столбцами не провисала, можно совершить предупредительное действие - протянуть по краю сетки плотную проволоку и закрепить ее на столбах.

Если есть немного больше средств и времени на сооружение забора, присмотритесь к секционному типу забора. Прочность такой конструкции придает конструкция секций - к каждой секции приваривают стальные уголки, и крепят сетку, словно обрамляя в рамку. Эти рамки прикрепляют к столбам при помощи опять же сварки или болтами.

Для монтажа столбов не потребуется много материалов и затрат. Достаточно приготовить сами столбцы, а также бетон, асбест. Самый экономичный вариант столбов - из дерева. Но дерево, закопанное в землю, может подвергаться гниению, а также повреждению паразитами. Поэтому в этом случае можно или обработать столбы специальным антисептиком, или взять за основу забора столбы из лиственницы. Как известно, лиственница со временем только прочнеет и не поддается гниению. Немного дороже выйдут столбы для забора из металла или асбоцемента. К тому же они не нуждаются в дополнительной обработке, кроме эстетического аспекта. И металлический, и столб из асбоцемента всегда можно покрасить в любимый цвет.

Когда вы определились с видом столбов, стоит выбрать саму сетку-рабицу. Стандартные параметры - высота 2 м. Сетка различается размером ячеек: если вы хотите устроить заграждения для участка, можно выбрать любой размер ячейки, а вот если планируете загон для животных - присмотритесь к сетке с более мелкой ячейкой.

Мы, как мастера, которым по плечу строительство домов из бруса на совесть, смело можем перечислить достоинства забора из рабицы.

Во-первых, низкая доступная стоимость, во-вторых, простота монтажа, в-третьих, долговечность, в-четвертых, такой забор не образует тени.

Обратный звонок
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка