Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
8(499)707-72-44

8(910)804-08-44

8(906)523-52-62

popov.pocht@yandex.ru

Офис в Московской области:
г. Юбилейный, ул. Пионерская, д.1/4. Напротив ТЦ Вертикаль

Звоните, договоримся!
Звоните!

Строительство домов из бруса - не просто популярное направление современной древесной промышленности, но и крайне удачный способ построить для себя недорогой и практичный частный дом.

Для своих клиентов мы построили не один десяток качественных и надежных деревянных домов, поэтому вопрос возведения добротного дома для нас принципиален.

 

Многие думают, что деревянное строительство сопряжено в какими-то сложностями, что все там придется делать со сложностями, не как в домах из других материалов. Однако, это полнейшее заблуждение, ведь работать с деревом просто и комфортно.

Один из важнейших этапов во время отделки построенного дома - прокладка электросетей. Доверить это дело следует либо профессионалам, либо сделать самостоятельно, при условии наличия соответствующих знаний и навыков.

От того, насколько правильно будет проведено электричество, зависит безопасность его эксплуатации. Мы не рекомендуем экономить на этом этапе работ, и привлечь к исполнению задачи подготовленных специалистов.

Итак, кабель от линии электропередач до распределительной коробки можно проложить двумя способами:

- подземным. Это более дорогой и трудоемкий способ, однако более безопасный и долговечный.

- воздушным. По воздуху кабель протянуть недолго и недорого, однако он будет подвергаться всем возможным атмосферным явлениям и в некотором роде портить внешний вид фасада.

Когда встанет вопрос об оборудовании для распределительного щитка, старайтесь приобретать его в специализированных магазинах. Не сомневайтесь, это вложение в вашу безопасность, защита от коротких замыканий и печальных последствий.

Автомат защиты, установленный при входе в дом с наружной стороны - важное оборудование. По сути он - гарантия от случайного возгорания проводки. Кабель ищите обязательно с маркировкой "нг" - это значит негорючий.

В щитке, кроме автомата зашиты, размещаются также счетчики и УЗО. После того, как щиток занял свое место на фасаде дома,. можно приступать к разводке проводки. Она может быть скрытой и открытой. Кстати, в последнее время в моду входит полностью открытая проводка - по образу старинной. Массивные провода не стремятся скрыть, а крепят на стенах специальными кронштейнами. Стена из натурального дерева с простой и естественной проводкой смотрится гармонично и стильно.

Предусмотрите достаточное количество розеток, особенно это касается кухни, ванной, гостиной. Лучше все сделать сразу, чем доделывать потом.

Строительство домов из бруса в плане будущих "доделок" и отделочных работ никак не отличается от строительства из других материалов. Никаких дополнительных сложностей с прокладкой электричества в деревянном доме не возникнет, проверено временем!

Обратный звонок
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка