Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
8(499)707-72-44

8(910)804-08-44

8(906)523-52-62

popov.pocht@yandex.ru

Офис в Московской области:
г. Юбилейный, ул. Пионерская, д.1/4. Напротив ТЦ Вертикаль

Звоните, договоримся!
Звоните!

Практически все обладатели земельных участков планируют строительство домов из бруса - простых и надежных построек, жить в которых можно как круглый гол, так и сезонно.

 

Конечно, у многих глаза просто разбегаются  - дом можно построить из различных материалов, но именно древесина, по признанию экспертов, самый необыкновенный материал.

Во-первых, это натуральный строительный материал, во-вторых, обладающий уникальными свойствами и положительными строительными характеристиками, в-третьих, экологически чистый и полезный для здоровья.

Строительство домов из бруса еще и оправдано экономически. Так сложилось, что наша область крайне богата хвойным строевым лесом, оптимальным производным для бруса. А брус, в свою очередь, из года в год признается одним из лучших строительных материалов. Наша компания "СеверЭкоСруб" является не просто строителем, но и производителем строительного материала для возведения домов. Заключая договор снами, вы получаете материал непосредственно с пилорамы, минуя посредников, следовательно, без лишних трат и надбавок.

Вы хотите строить дачный дом или большой коттедж для своей семьи - вы по адресу!

Взяв брус для строительства, вы не прогадаете. Единственное, любую стройку стоит доверять исключительно профессионалам. Тут стоит обратить внимание на несколько параметров:

1. выбирайте материал в зависимости от типа строения. Так, если ваша цель - дачный домик, не стоит раскошеливаться на дорогой материал, достаточно будет бруса до 150х150 мм. Но, если вы строите дом-коттедж, берите брус сечением больше.

2. договаривайтесь на покупку домокомплекта под усадку. Такая покупка сэкономит время, а также позволит спланировать отделочные работы. Пока дом стоит полгода на усадке - есть возможность много чего продумать и в дальнейшем воплотить.

3. не бойтесь строить вне сезона. Зима - отличное время для возведения брусовой коробки дома. Во многих магазинах зима - время скидок на отделочные пиломатериалы. Но откроем вам секрет, зимняя заготовка леса - наиболее выгодна как для производителей, так и для покупателей. Древесина в холодное время года обладает отличными эксплуатационными свойствами, а заготовка упрощена - дороги в хорошем состоянии, тяжелая техника без труда может вывести весь материал.

"СеверЭкоСруб" построит для вас дом из бруса доступно и качественно. Вам стоит сделать один телефонный звонок и стать ближе на шаг к исполнению своей мечты!

Обратный звонок
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка