Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
8(499)707-72-44

8(910)804-08-44

8(906)523-52-62

popov.pocht@yandex.ru

Офис в Московской области:
г. Юбилейный, ул. Пионерская, д.1/4. Напротив ТЦ Вертикаль

Звоните, договоримся!
Звоните!

Строительство дачных домов из бруса - одно из важных направлений нашей работы. Почему мы уделяем внимание загородному строительству? Да потому, что такой дом - отрада и отдушина для любого городского жителя. Деревянный дом  - это экологически чистое и надежное жилье, ни в чем не уступающее по удобству проживания любому другому дому. К тому же стоимость такого строительства не ударит по семейному бюджету.

О том, чтобы домик из бруса на вашей даче вас не разочаровал, стоит позаботиться о его грамотном строительстве, в том числе предусмотреть подготовку участка.

Как правило, дом на дачном участке является не единственным строением. Как минимум там всегда присутствуют постройки хозяйственного назначения, посадки, кустарник. Наконец, необходимо позаботиться и о расположении дома, и об эффективном использовании пространства.

Согласитесь, что спустя некоторое время возникнет необходимость построить беседку, баню и любое другое сооружение. К дому также можно пристроить гараж, даже просто навес для автомобиля. Именно поэтому специалисты компании "СеверЭкоСруб" рекомендуют продумать перед строительством планировку участка, уделить особое внимание будущим посадкам садовых деревьев и кустарников.

Итак, мы советуем обратить внимание на несколько важных деталей, среди них:

- местоположение участка и его рельеф,

- расположение близлежащих домов,

- размещение прочих построек.

Традиционное расположение дома - "лицом" к проезжей части. Почему главный фасад почти всегда смотрит на улицу - потому что за домом появляется возможность создать интимное уютное пространство, внутренний дворик, скрытый от посторонних и уличного шума. Как правило, бани и другие хоз постройки лучше располагать по дальним границам участка.

Каждый участок располагается относительно сторон света по-своему. Но в любом случае, не стоит забывать о том, что солнечную сторону лучше всего отдать для цветников и ягодных грядок. Северная сторона участка - идеальное место для многолетних садовых растений, а также для всеми любимого газона. Деревья и кустарники стоит располагать о границам участка, чтобы они не затеняли ни дом, ни прочие постройки.

Все эти рекомендации подходят для ровного участка. А что, если вы собираетесь начать строить свой домик на самой высокой точке участка. Так вы убережете дом от повышения грунтовых вод, а также от высокой влажности.

Задумали построить дом на своем дачном участке, обращайтесь в нашу строительную компанию. Строительство дачных домов из бруса - это не просто наша профессия, это наша гордость!

Обратный звонок
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка