Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
8(499)707-72-44

8(910)804-08-44

8(906)523-52-62

popov.pocht@yandex.ru

Офис в Московской области:
г. Юбилейный, ул. Пионерская, д.1/4. Напротив ТЦ Вертикаль

Звоните, договоримся!
Звоните!

Строительство дачных домов из бруса не ограничивается простым возведением коробки дома, сейчас все хотят жить с комфортом как в городской квартире, так и в загородном доме.

И это отличная идея - создать внутри дачного дома прекрасный интерьер, в котором можно жить круглый год.

В этой статье мы поговорим о том, какой можно создать в деревянном доме стильный интерьер.

Если вспомнить интерьер классической русской избы, то придем к выводу, что там был минимум отделки - только бревенчатые стены. Приятный аромат, тепло стен из натурального дерева - все это деревянный дом без отделки искусственными материалами. В таком доме должно быть приятно находится, ведь дерево - это благородный и уважаемый строительный материал.

Отделку внутренних помещений деревянного дома обычно начинают со стен. Древесная фактура - неповторима и красива, поэтому зачастую владельцы дачных загородных домов предпочитают обходится без отделки - лишь наносят защитный состав, лак на стены и оставляют на долгие годы в первозданном виде.

Прекрасно вписываются в интерьер дома и надежные балки, которые изначально предназначены для поддержки крыши, но могут выполнять и эстетическую функцию.

С чем можно сочетать натуральное дерево, чтобы добиться максимального эффекта? Мы считаем, что с натуральным или искусственным камнем. Весьма респектабельно в гостиной загородного дома будет смотреться камин или его имитация. Камин может стать центральным местом, придать помещению уюта и тепла.

Внутренняя отделка деревянного дома в классическом стиле отличается преобладанием натуральных оттенков бежевого, коричневого, теплого кремового. Классическая отделка - это непременно деревянные стены, богатые портьеры, благородные каменные столешницы. Кстати, не думайте, что для обычного дачного брусового дома все вышеперечисленное не подойдет. Всегда можно найти компромисс и стилизовать вашу загородную дачную резиденцию под дорогой особняк в классическом стиле.

Строительство дачных домов из бруса предполагает и отделку внутренних помещений в стиле шале. Именно это направление адресует нас к естественности деревянных домов. Добротность, комфорт, эргономичность - вот составляющие отделки в стиле шале. Шале пришел к нам из размеренной Швейцарии и отличается массивностью. Стены с отделкой под бревно, крупные двери и потолочные балки.

Выбирать стиль оформления вашего дачного дома не просто, но в то же время и волнительно. Обращайтесь в нашу строительную компанию, мы подскажем с выбором проекта дома, а потом сможем осуществить любую выбранную вами отделку.

Обратный звонок
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка