Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
8(499)707-72-44

8(910)804-08-44

8(906)523-52-62

popov.pocht@yandex.ru

Офис в Московской области:
г. Юбилейный, ул. Пионерская, д.1/4. Напротив ТЦ Вертикаль

Звоните, договоримся!
Звоните!

Строительство дачных домов из бруса - дело хлопотное только для новичков. Мастера компании "СеверЭкоСруб" с такой задачей справляются на славу. Сказывается многолетний опыт работы, мастерство и знания, передаваемые от отца к сыну, да и современные технологии, которые приходят на помощь.

 

Если раньше все дома строили исключительно из бревна ручной руки, то и процесс этот занимал действительно много времени, да и обходился недешево. Полностью ручное производство: от валки строевого леса на делянках, предварительной подгонки бревен в сруб, загрузки-разгрузки, перевозки и окончательной укладки в сруб - все выполнялось вручную! Сейчас есть альтернативные материалы - деревянный брус. Он ни капли не уступает бревну в эксплуатационных характеристиках: также хорошо удерживает тепло внутри помещений и препятствует проникновения холодного воздуха внутрь строения.

Брус производится механическим способом на предприятиях - на специальных станках. Деревянной заготовке придается прямоугольная и квадратная форма - из бруса просто и удобно строить.

Существует несколько видов бруса, из которых строят чаще всего. Своим клиентам мы рекомендуем строить из бруса профилированного.

Строительство дачных домов из бруса профилированного - отличное вложение средств. Профилированный брус - натуральный древесный пиломатериал, который снабжается особым профилем для оптимального соединения брусков друг с другом. С одной стороны на каждом есть шип, а с другой - паз. Соединяются детали как в конструкторе - плотно и надежно. Порой коробку дома из профилированного бруса даже не проконопачивают повторно - просто нет смысла, когда и так щелей нет.

Несмотря на то, что проф. брус стоит немного дороже простого бруса, очевидная экономия происходит, когда дело идет к отделочным работам. Стены дачного домика из профилированного бруса вообще не нуждаются в обшивке декоративными материалами, они ровные и гладкие. Единственное, что стоит сделать - это произвести обработку антисептиком - он защитит дерево от воздействия природных факторов.

На сайте компании "СеверЭкоСруб" можно найти большое количество проектов домов из профилированного бруса, которые отлично спишутся на любом дачном участке: в один или два полноценных этажа, а также дома с мансардой. Мы поможем не просто выбрать подходящий проект, но также покажем материал, из которого будем строить дом. Собственное производство дает нам возможность устанавливать приятные цены на работы.

Обратный звонок
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка