Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
8(499)707-72-44

8(910)804-08-44

8(906)523-52-62

popov.pocht@yandex.ru

Офис в Московской области:
г. Юбилейный, ул. Пионерская, д.1/4. Напротив ТЦ Вертикаль

Звоните, договоримся!
Звоните!

Массовое строительство брусовых домов объясняется большим количеством достоинств материала, особой атмосферой, которая создается в таких строениях. Усилить впечатления от проживания в доме из натурального дерева можно устроив в нем камин или настоящую теплую дровяную печь.

 

Кто-то может возразить, мол это не безопасно, камин, да еще и в деревянном доме, рядом со стенами. Но если с аккуратностью и тщательностью подойти к вопросу установки камина, доверить его монтаж профессионалам, можно спокойно наслаждаться уютным теплом его пламени и бесконечно наблюдать за огненными танцами.

Выбирая компанию, которая возьмется за установку камина в вашем доме, обращайте внимание не только и не столько на цены, сколько на положительные отзывы об их предыдущих работах, на репутацию и наличие необходимой документации.

Установленный по всем правилам камин станет не только невероятно приятным источником тепла, но и отличным функциональным отопителем, изюминкой интерьера.

Гармонично вписаться в обстановку деревянного дома камину не составит труда. Ведь металл, камень и древесина отлично сочетаются друг с другом, создавая атмосферу натуральности.

Неплохим вариантом отопления в доме из бруса считается до сих пор и простая русская печь. Хотя что значит простая? Она пережила не одно поколение строителей и мастеров и осталась практически в неизменном виде по конструкции и внешне. По-прежнему можно сказать, что вокруг такой печи будет формироваться быт. Хорошая русская печка не только прогреет дом, но оздоровит полезным теплом всех его обитателей.

Однако сложить такую красавицу под силу только мастерам, знакомым с традициями. Безопасность и хорошая теплоотдача - вот основные требования, предъявляемые подобным печам. Сложить нужно не только печь, но и смонтировать воздухоотвод, произолировать труб на всей ее протяженности.

Строительство брусовых домов пользуется заслуженным спросом. В деревянном доме тепло зимой и приятно прохладно летом. Низкая теплопроводность позволяет сохранять тепло, экономить на отоплении. К тому же, проживание в доме из бруса - это благо для здоровья всех домочадцев. Мы строим для своих клиентов дома из хвойного бруса. Ведь именно хвойная древесина известная своими полезными свойствами - она отдает долгое время в воздух фитонциды и полезные микроэлементы.

Мы заготавливаем лес для строительства домов сами, поэтому отвечаем за его качество и добротность своих построек! Убедитесь и вы!

Обратный звонок
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка