Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
8(499)707-72-44

8(910)804-08-44

8(906)523-52-62

popov.pocht@yandex.ru

Офис в Московской области:
г. Юбилейный, ул. Пионерская, д.1/4. Напротив ТЦ Вертикаль

Звоните, договоримся!
Звоните!

Строительство брусовых домов должно производиться только профессиональными бригадами. Мастера должны знать технологию, тонкости и мелочи, чтобы дом получился надежным, красивым, не разочаровал с годами.

 

В настоящей статье мы хотим поднять тему мансардных этажей. На самом деле, мансарды в деревянных домах весьма распространены.

Проекты домов с мансардой всегда выглядят компактно и аккуратно, при этом еще и позволяют сэкономить средства и время на работы.

Внешне от домов в два полных этажа дома с мансардой совсем не отличаются. Но конструктивные отличия все же есть.

Конечно, можно сказать, что самое экономичное решение - строить дом в один этаж. Но чтобы построить одноэтажный дом достаточной площади, придется занять много места на участке. Да и хорошую планировку в доме продумать не так просто - одна система коридоров чего стоит. Поэтому вариант для тех, кому нужен дом, но без больших вложений, дом с мансардным этажом.

Очень много типовых проектов создаются именно с мансардой.

Итак, почему мансарда?

Во-первых, дом с мансардой на небольшом участке впишется лучше, чем дом в один этаж. Аналогичная площадь, но при этом более удобная планировка, потенциально полезная площадь на втором этаже - согласитесь, уже немало плюсов.

Во-вторых, по сравнению с полноэтажным домов в два этажа, дом с мансардой обойдется дешевле. Потеря в площади будет незначительной, а вот экономия вас порадует. Мансардный этаж сооружается в пространстве под немного увеличенной крышей. Дома без крыши не бывает, а незначительное ее увеличение не удорожает проект. Следовательно, подкрышевое пространство нужно дополнительно утеплить, и вуаля, место для пары спален готово. Кстати, конструкцию крыши для мансардного этажа можно варьировать - вам только нужно сказать нам, что вы хотите!

Строительство брусовых домов от компании "СеверЭкоСруб" - ваш шанс на свой удобный и практичный дом. Позвонив нам, вы получите массу советов и рекомендаций по выбору проекта дома, мы расставим вместе все точки над и в вопросе площади проекта, определимся с планировками.

Деревянное домостроение возможно как в городе, так и за городом. Пунктиков "за" при выборе дома из бруса намного больше, чем "против". На сайте нашей компании можно увидеть как типовые проекты брусовых домов, так и отзывы реальных покупателей, которым дома уже построены. Некоторые из них всегда готовы ответить на ваши вопросы о технологии нашей работы. Звоните нам!

Обратный звонок
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка