Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
8(499)707-72-44

8(910)804-08-44

8(906)523-52-62

popov.pocht@yandex.ru

Офис в Московской области:
г. Юбилейный, ул. Пионерская, д.1/4. Напротив ТЦ Вертикаль

Звоните, договоримся!
Звоните!

Строительство брусовых домов - оптимальный способ обеспечить себя и своих близких достойным и доступным жильем.

Не секрет, что древесина - один из самых востребованных и популярных строительных материалов, подходящий как для дачного, так и коттеджного, более основательного строительства.

 

Составляющих успеха древесины и производных строй материалов (бруса, бревна) на самом деле предостаточно и, если вы еще с ними не знакомы, мы вам напомним:

- экологическая чистота. Компания "СеверЭкоСруб" предлагает своим клиентам строительство домов исключительно из северного леса. Чаще всего мы работаем с сосной - добротным и приятным строительным материалом.

- низкая теплопроводность. Теплота дома вам обеспечена - мы строим на совесть, проводим теплоизоляцию.

- древесина превосходно обеспечивает воздухообмен, поскольку не задерживает влагу, пропускает кислород.

- поселившись в деревянном доме, вы получите неповторимые ощущения комфорта и запах сосновой смолы.

Природный материал - единственный и неповторимый в своем роде, не может быть заменен ни одним другим, камнем, кирпичом, бетонными блоками.

Если за деревянным домом ухаживать, то он прослужит не одно десятилетие, верой и правдой, вы не разочаруетесь!

Но кто-то может возразить, предположив, что естественное происхождение материала может сослужить плохую службу.

Однако, стоит выбирать хороший материал, без признаков гниения. Как раз гнилостные бактерии дают неприятный запах, который можно почувствовать. Гниение приведет к постепенному разрушению бруса, остерегайтесь выбора подобного материала. Защитная антисептическая пропитка решает проблему: перед строительством брус проходят пропиткой - биологическая защита гарантирована.

Вопреки расхожему мнению и от пожара можно дом уберечь. Точнее, нивелировать опасность и повысить стойкость строения к случайному возгоранию. Антипиреновые составы решают проблему. Принцип их действия заключается в том, что древесина покрывается пленкой - пламя не распространяется, возгорание локализуется, открытого огня не возникает.

Антипиренами стоит обрабатывать любой деревянный дом - из бруса или бревна. Повторять огне и биозащиту стоит раз в несколько лет.

От добротного дома. который вас не разочарует, вас отделяет контроль качества и выбор грамотного подрядчика. Позвоните нам, в компанию "СеверЭкоСруб", мы проконсультируем вас по любому вопросу о строительстве из древесины. Строительство брусовых домов - наш конек!

Обратный звонок
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка