Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
8(499)707-72-44

8(910)804-08-44

8(906)523-52-62

popov.pocht@yandex.ru

Офис в Московской области:
г. Юбилейный, ул. Пионерская, д.1/4. Напротив ТЦ Вертикаль

Звоните, договоримся!
Звоните!
Если посмотреть на основной вид жилья в России, кругом мы увидим деревянные дома. Это традиционное строительство, прошедшее испытание временем. Современное строительство домов из профилированного бруса - тому яркое подтверждение.

Актуальность и востребованность именно профилированного бруса объясняется простыми и понятными причинами, речь о которых и пойдет ниже.

Итак, проф. брус - это современный древесный строительный материал. В основной массе в нашем и соседних регионах его получают из хвойных пород деревьев - ели, сосны, намного реже из ведра или лиственницы. Существует несколько видов и размеров сечений, которые выбираются в зависимости от назначения материала.

Например, брус для облицовки может иметь округлую сторону, а для возведения коробки дома лучше брать привычный прямой. Однако вне зависимости от вида, любой профилированный брус на верхней стороне имеет шип, а на нижней  - паз. Именно эта система крепления бруса - "шип-паз" позволяет возводить надежные стены, которые сохраняют тепло внутри дома и не продуваются.

В отличие от бревна, профилированный брус производят механическим способом: заготовленное строевое бревно на особых станках распускают на лафет, из которого в дальнейшем получают брус заданного сечения. Часто брус производят в достаточно большом объеме, не высока и себе стоимость древесины. По этим причинам профилированный брус можно назвать народным строительным материалом.

Своим клиентам мы рекомендуем строительство домов из профилированного бруса, ведь это добротный и экологически чистый материал, позволяющий получить полноценное жилье по доступной цене.

Любое строительство начинается с фундамента. Ввиду небольшого веса, дом из профилированного бруса можно ставить на не самый массивный фундамент, опять же экономичный по стоимости. Оптимальный вариант - свайно-винтовой фундамент: выносливый, практичный, устойчивый и доступный.

Профилированный брус укладывается в венцы очень легко, словно детали в конструкторе. При этом не возникает необходимости в дополнительной конопатке - замок не дает продуваться стенам.

Большой плюс и во внешнем эффекте - ровные гладкие стороны профилированного бруса позволяют сэкономить на внутренней и внешней отделке стен. Порой достаточно лишь обработать брусовую коробку защитными составами и оставить в первозданном виде.

Деревянный дом , словно здравница для всех членов вашей семьи, не просто окупается со временем, но и дарит радость и комфортное проживание в любое время года!

Обратный звонок
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка