Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
8(499)707-72-44

8(910)804-08-44

8(906)523-52-62

popov.pocht@yandex.ru

Офис в Московской области:
г. Юбилейный, ул. Пионерская, д.1/4. Напротив ТЦ Вертикаль

Звоните, договоримся!
Звоните!
Не секрет, что дома из профилированного бруса недорого и качественно строят только единицы. Более того, многие наивно полагают, что такие дома – модное увлечение или временное жилье.

Но мы постараемся опровергнуть эти заблуждения и объяснить, что дома из профилированного бруса – это не только красивейшие внешне и добротные внутри постройки, это и действительно выгодное приобретение. Согласимся с тем, кто говорит, что покупать у неспециалистов дома из бруса или только комплект бруса – весьма рискованное дело. Почему? Во-первых, брусовой дом должен состоять исключительно из бруса, произведенного правильно. Долговечность, теплопроводность, износостойкость – эти и другие эксплуатационные характеристики будут у бруса на уровне, если он сделан по всем нормам. А это значит, лес – только строевой, зимней заготовки. Производство – с качественным хранением. Оборудование – не кустарной сборки. Во-вторых, как правило, только производитель бруса и одновременно подрядчик строительства может обеспечить действительно выгодную цену на весь цикл работ.

Следующее возражение звучит примерно так: «Строить из дерева хлопотно, берите лучше кирпич, а то будете еще и мерзнуть в доме зимой»! Заметим, что это прямо-таки хрестоматийный пример глубокого заблуждения. Если вы нашли грамотного строителя и приобрели у него комплект дома из бруса, вы потратите приятную сумму, без переплат. И это чистая правда. Судите сами: производитель не тратит времени на поиск нужного бруса – он берет его с собственного склада, также он не платит посредникам, которые могут увеличивать цену сруба на процент своего заработка. Простая арифметика гласит: покупать у производителя выгоднее, потому что он отвечает не только за конкурентную цену, но и гарантирует качество самого бруса для дома.
Как насчет замечания, что в деревянном доме холодно жить? Что ж, опровергнем и его. Не нужно быть великим физиком, чтобы понять, если материал имеет низкую теплопроводность, это значит, что тепло, которое отдает нагревательный элемент в доме, аккумулируется деревянными стенами и равномерно распределяется по дому. Поэтому в деревянных домах тепло зимой и прохладно летом – своеобразный климат-контроль от природы! Все еще нужны аргументы в пользу заказа дома из профилированного бруса недорого в нашей компании? Звоните в любое удобное время, и мы проконсультируем вас по любому вопросу строительства из дерева, ведь мастера хотят делиться своим опытом!
Обратный звонок
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка