Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
8(499)707-72-44

8(910)804-08-44

8(906)523-52-62

popov.pocht@yandex.ru

Офис в Московской области:
г. Юбилейный, ул. Пионерская, д.1/4. Напротив ТЦ Вертикаль

Звоните, договоримся!
Звоните!

Вы решили, что пришло время для строительства дома, частного, отдельно стоящего, из лучшего строительного материала.

А что это за материал? По нашему мнению, это - брус. Проекты домов из профилированного бруса сейчас пользуются большой популярностью и это не случайно.

Стильные, современные, эффектные, долговечные, добротные, надежные, уютные, экологичные - список достоинств домов из проф. бруса можно продолжать. Но, что немаловажно в непростые кризисные времена, строительство дома из бруса не нанесет урона вашему бюджету.

Строительная компания "СеверЭкоСруб" во всеуслышание заявляет о том, что удерживает цена на привлекательном доступном уровне. Нам важно, чтобы люди строили себе дома, поэтому мы делаем для этого все возможное. Сэкономить с нами получится потому, что мы сами производим материал, а не перекупаем его у третьих лиц. Мы сами разрабатываем проекты домов из профилированного бруса, не переплачиваем архитектурным бюро. Наконец, мы с удовольствием посоветуем вам, какой дом стоит выбрать под ваши условия.

Кстати, о выборе проекта мы хотели бы поговорить в настоящей статье.

Разработка индивидуального проекта, без сомнений, дело привлекательное, но весьма затратное. Поэтому выбор типового проекта - путь для тех, кто хочет грамотно сэкономить.

Учитывайте место строительства  - регион, местоположение участка (может, это северные регионы нашей области, где климат более суров), а также назначение дома, желаемую площадь под ваши нужды.

Для семьи из 3-4 человек вполне достаточно дома в 150-170 кв. м, это даст не только простор для планировки жилых помещений, но и позволит продумать и запланировать помещения под хозяйственные нужды, кладовки, прачечную, гардеробную.

Строить дом для постоянного проживания стоит из бруса сечением не менее 150х150, 200х200. Так вы гарантируете себе теплые комфортные условия для жизни - тепло будет надежно сохраняться зимой, а летом дом будет защищен от перегрева.

Продумайте этажность - второй этаж будет полноценным или хватит мансарды? Последний вариант - экономичное решение получения дополнительных жилых метров. Вы все равно будете сооружать крышу над своим домом, так почему бы не утеплить ее, получив попутно помещение под спальню?

На нашем сайте вы сможете найти любые проекты домов из профилированного бруса -  хотите узнать больше, тогда звоните нам или пишите на почту, мы ждем каждого, кто мечтает построить деревянный дом своей мечты!

Обратный звонок
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка