Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
8(499)707-72-44

8(910)804-08-44

8(906)523-52-62

popov.pocht@yandex.ru

Офис в Московской области:
г. Юбилейный, ул. Пионерская, д.1/4. Напротив ТЦ Вертикаль

Звоните, договоримся!
Звоните!

Проекты домов из профилированного бруса компания "СеверЭкоСруб" предлагает в большом многообразии. По сути, для каждого покупателя мы найдем именно тот проект, который придется по душе. А если есть вопросы и пожелания - обращайтесь, мы готовы к диалогу.

 

Для того, чтобы выбор проекта дома в будущем не разочаровал, придерживайтесь определенных правил, речь о которых пойдет ниже.

Итак, вы решили строить дом. Начинайте выбор проекта с осмотра участка. Форма, рельеф - все это может повлиять на строительство.

Определитесь, куда должен выходить фасад дома, а куда - дверь, окна. Вставать с восходом солнца, прогревать другие комнаты лучами заката - лучше продумать это на этапе планирования и выбирать соответствующий проект. Стороны света - важная деталь при расположении дома. Например, с северной стороны не стоит располагать второй свет или много окно - есть риск выхолаживания.

Даже не обладая навыками архитектора, вы можете сделать схематичный рисунок, который не лишним будет показать специалистам компании-застройщика.

Нанесите на него примерное расположение дома, если на участке есть прочие постройки  - обязательно укажите их, крупные плодовые деревья, кустарники, дорога, все это должно быть на вашей схеме.

Не забудьте и о том, что впоследствии на внешний вид дома и участка будут влиять и проведенные коммуникации. В частности, фасад дома могут испортить газопроводные или водопроводные трубы, если грамотно не запрятать их вовремя.

Как ни крути, но без специалистов не обойтись.

Мастера нашей компании построили уже не один десяток деревянных домов. Мы всегда сможем порекомендовать, посоветовать.

Проекты домов из профилированного бруса, которые выложены на нашем сайте, можно брать как без изменений, так и вносить небольшие, некапитальные правки. Деревянные дома строятся отлично: небольшой удельный вес конструкции позволяет не тратить большие средства на возведение фундамента.

К тому же, лес для производства профилированного бруса, для дальнейшего строительства домов для наших заказчиков, мы заготавливаем в экологически чистых регионах Костромской области. Таким образом, мы ручаемся за качество возводимых нами построек.

Деревянные дома от компании "СеверЭкоСруб" - отличный способ решить жилищный вопрос. Доступно, быстро, благородно - закажите строительство дома свой мечты уже сегодня!

Обратный звонок
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка