Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
8(499)707-72-44

8(910)804-08-44

8(906)523-52-62

popov.pocht@yandex.ru

Офис в Московской области:
г. Юбилейный, ул. Пионерская, д.1/4. Напротив ТЦ Вертикаль

Звоните, договоримся!
Звоните!

Проекты домов из профилированного бруса наши потенциальные клиенты спрашивают чаще всего. Именно профилированный брус зарекомендовал себя как материал для строительства домов на все случаи жизни.

 

Что же представляет собой такое понятие, как проектирование - создание будущих домов из бруса?

Вообще, как можно догадаться, под проектированием понимают создание прототипа будущего строения, визуально реализуют дом на бумаге или в компьютерной программе. Кроме этого, во время проектирования любого проекта к нему готовят техническую документацию.

Разработка проекта - важный этап. От того, насколько грамотно и качественно будут проведены эти работы, зависит комфорт проживания в доме, а также безопасность строения и его долговечность.

Кому-то может показаться, что особо волноваться при создании проекта дома не стоит - можно скачать его из интернета, показать потенциальным строителям и, вуаля, можно начинать строить.

Но все далеко не так просто.

Первым делом нужно разработать дизайн будущего дома - продумать его внешность, предварительно решить, какой площади и этажности он будет. На этом этапе прорабатывается планировка помещений на этажах.

Готовый дизайн-проект позволяет воочию увидеть заказчику, как будет выглядеть будущий дом и внутри, и снаружи. Также его создание позволяет оценить стоимость реализации проекта, составить предварительную смету.

Далее можно приступать к  выбору материалов и технологий для дома. Например, какой стоит выбрать фундамент - ленточный или свайно-винтовой?  Какой толщины будут стены в доме - из бруса 150х150 или  150х200? Какой будет крыша и какой кровельный материал будет смотреться более выгодно - металлочерепица или черепица композитная? Какого сечения будут материалы для балок межэтажных перекрытий, крыши и полов.

После того, как мы полностью воссоздали проект будущего дома, можно, наконец, приступать к его реализации.

И тут не стоит расслабляться. Даже самый плохой проект можно воплотить в жизнь так, что станет грустно. Сопровождение проекта - это внимание всем этапам строительных работ, а это позволяет оперативно реагировать на все возможные затруднения и принимать решения, вносить корректировки.

Компания "СеверЭкоСруб" предлагает своим клиентам разработанные грамотно проекты домов из профилированного бруса. Мы готовы не только к диалогу с потенциальным заказчиком, но и к работе над проектом - всегда можно внести изменения, обсудить детали. Звоните и мы вместе построим дом вашей мечты!

Обратный звонок
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка