Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
8(499)707-72-44

8(910)804-08-44

8(906)523-52-62

popov.pocht@yandex.ru

Офис в Московской области:
г. Юбилейный, ул. Пионерская, д.1/4. Напротив ТЦ Вертикаль

Звоните, договоримся!
Звоните!

Проекты домов из бруса на нашем сайте представлены большом многообразии. Но они есть и на других сайтах по деревянному домостроению. Выбор подрядчика - принципиально важный этап в строительстве дома.

 

Сегодня древесина - наиболее востребованный материал для возведения домов для постоянного проживания, дачных сезонных - вообще любых домов. Природные строительные свойства древесины с сочетании с современными технологиями возведения домов - в результате дают превосходный результат - стильный удивительный дом, теплый, комфортный, на долгие годы эксплуатации.

Но мечты мечтами, а кто-то ведь должен претворить их в жизнь?

Для начала мы рекомендуем потенциальному покупателю определиться с материалом. Из дерева можно строить как из бревна, так и из бруса. Так как найти хорошего подрядчика для строительства дома своей мечты?

Во-первых, убедитесь в том, что потенциальный подрядчик имеет опыт работ именно с тем материалом, из которого вы планируете строить. Это действительно важно в случае строительства из бревна или бруса - эти технологии передаются из уст в уста на протяжении многих веков.

Уверенные знания строителей в работе с выбранным вами материалом - залог вашего спокойствия. Скажем, матерые строители всегда подскажут, что окончательная усадка дома из цельного бревна продлиться не один год. Особенно заметна она в первый год - вы сможете заметить ее даже визуально, ведь она составляет до 8 % высоты всего сруба. А вот дому из профилированного бруса на окончательную усадку потребуется не более 12 месяцев.

Во-вторых, стоит помнить о том, что лучший материал для будущего дома - брус из северного леса. Почему именно так? Древесина с северных лесозаготовительных площадок - более плотная, менее подвержена гниению. Все дело в том, что при низкой температуре и суровых условиях, скорость роста древесины - очень меленная. Отсюда структура их получается более плотной, будет менее подвержена деформации в будущем. Лес для производства домов своих клиентов мы рубим в северном районе Костромской области в зимнее время года. Эта дает возможность взять дерево в период покоя - с минимальным сокодвижением и без повреждений насекомыми.

Просматривая сайты строителей, обратите внимание на отзывы и возможность вживую увидеть построенные ранее дома.  Не поленитесь пообщаться с мастерами лично - так вы сможете оценить перспективы общения на длительный период сотрудничества.

Компания "СеверЭкоСруб" имеет собственное производство. С потенциальным клиентом мы готовы обсуждать проекты домов из бруса, вносить изменения, прислушиваться к мнению заказчика, подсказывать, давать советы по уходу.

Обратный звонок
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка