Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
8(499)707-72-44

8(910)804-08-44

8(906)523-52-62

popov.pocht@yandex.ru

Офис в Московской области:
г. Юбилейный, ул. Пионерская, д.1/4. Напротив ТЦ Вертикаль

Звоните, договоримся!
Звоните!

На нашем сайте представлены проекты домов из бруса - в достаточном количестве, чтобы выбрать свой дом даже самому придирчивому покупателю. Определяясь с выбором, подумайте о том, в каком стиле вы хотите строить дом. Во внешнем виде своего жилья каждый владелец хочет воплотить свои вкусовые предпочтения и задумки, а наша задача - сориентировать покупателя и реализовать строительство.

Итак, один из самых популярных стилей в деревянном домостроении - классический. На самом деле мы считаем, что особняк в классическом стиле - беспроигрышный вариант. Внешний вид таких деревянных домов всегда стремится к строгой симметрии, аккуратности, отсутствию вычурных элементов и лишних деталей. Кстати, классический стиль дома подчеркивает изысканный вкус его владельцев - респектабельных, солидных жителей городов или ближайшего пригорода. Большое количество наших заказчиков, определяясь с проектом, останавливает свой выбор именно на классическом облике будущего строения. Все Подмосковье застроено такими домами.

Следующий популярный вариант - дом в скандинавском стиле. Подобные проекты придутся по вкусу любителям натуральных строительных и отделочных материалов. Очень часто дома в скандинавском стиле строятся в один этаж или имеют мансарду. В отделке преобладают натуральные теплые тона и материалы - имитация бревна, блок-хаус.

Следующий вариант - дом в стиле шале. Его отличительные особенности - облицовка камнем первого этажа и непременная терраса на втором. Большое остекление, высокие потолки, обилие воздуха - идеальный вариант жилища из дерева для каждого!

Но какой бы стиль вы не выбрали - все наши строения отличает одно - общий строительный материал. Мы строим исключительно из бруса - надежного, доступного по стоимости, экологически безопасного материала. Брус производится из цельного бревна путем опила с четырех сторон. Для получения профилированного бруса на заготовку наносится специальный профиль - шип с одной и паз с другой стороны. Обычный брус профиля не имеет, стоит немного дешевле. Из профилированного бруса дома собираются, словно конструктор.

Предлагая своим клиентам проекты домов из бруса мы гарантируем добросовестный подход и грамотное строительство на всех этапах возведения дома. Когда мы строим из дерева, мы всегда даем коробке дома - срубу, время на усадку. Профилированный брус высыхает постепенно, равномерно, происходит незначительное изменение размеров (буквально в пределах нескольких сантиметров). Однако во время усадки важно не начинать отделочные работы, ведь даже небольшие изменения в срубе в длину и ширину могут привести к перекосу или трещинам, отделку придется начинать заново.

Классический или шале - деревянный дом вы оцените по достоинству в любом случае, выбирайте, а мы построим!

Обратный звонок
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка