Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
8(499)707-72-44

8(910)804-08-44

8(906)523-52-62

popov.pocht@yandex.ru

Офис в Московской области:
г. Юбилейный, ул. Пионерская, д.1/4. Напротив ТЦ Вертикаль

Звоните, договоримся!
Звоните!

Проекты домов из бруса пользуются в нашей стране вполне заслуженным спросом. И, конечно, каждый из нас хочет иметь дом, который воплотит все мечты и представления об идеальном строении. Только вот как найти золотую середину и выстроить дом, в котором будет комфортно жить и обслуживание которого не будет съедать ваш месячный бюджет.

 

Итак, кто-то из нас мечтает построить здоровенный каменный замок - такой, как в киношедеврах про старую матушку-Европу, чтоб бродить сквозь коридоры дверей, из комнаты в комнату. Все, конечно, идеально, если только не суровая действительность. Представьте, такую домину нужно не просто сначала построить, но и отапливать в суровые морозные зимы. Много комнат - тоже вроде здорово, но при этом зачем лишнее пространство? Тратить на него деньги, время на отделку, а также приборку и содержание. Не забудьте учесть и тот факт, что теплопроводность  камня не позволит легко отопить большой дом, да и сохранить тепло - тоже. Отсюда - увеличение энергозатрат.

Следующий вариант мечты - дом как в современном голливудском кино. Что мы там видим? красивые внешне дома с продуманной планировкой, прекрасной обстановкой. Опять же - идеальный вариант. Но никто из нас не хочет видеть другого - как в том же кино отрицательный герой легко влетает на авто сквозь стены дома американской мечты. А дело в том, что стены подобных строений  - стены каркасно-щитовые, типичные "картонные" дома.

Как вы сами понимаете, в нашем суровом климате такие домики для Ниф-Нифа не подходят. Нам нужно строить практичные дома, которые легко протопить, в которых долго сохраняется тепло.

А потому для русского человека лучший вариант - дом из дерева. Во-первых, это исключительно экологически чистая постройка. Во-вторых, древесина - уникальный материал, который дышит, регулирует воздухообмен внутри дома. Наконец, деревянный дом отлично сохраняет тепло, следовательно, экономит затраты на отопление.

Брусовой дом - это находка для тех, кто ценит качество по разумной цене. Проекты домов из бруса отличаются разнообразием. Всегда можно выбрать типовой проект, дополнить его, а можно заказать индивидуальный. Вы сможете на деле воплотить дом своей мечты при этом не влезете в долги. Деревянное домостроение на сегодняшний день - самое доступное решение жилищного вопроса. Дом из бруса возводится быстро, затем требуется время на усадку, а заключительный этап - отделочные работы. Компания "СеверЭкоСруб" предлагает своим клиентам полный цикл работ - от закладки фундамента до отделки под ключ.

Звоните сейчас, а уже завтра мы начнем грандиозную стройку вашего будущего дома!

Обратный звонок
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка