Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
8(499)707-72-44

8(910)804-08-44

8(906)523-52-62

popov.pocht@yandex.ru

Офис в Московской области:
г. Юбилейный, ул. Пионерская, д.1/4. Напротив ТЦ Вертикаль

Звоните, договоримся!
Звоните!
Как бы не была комфортна жизнь в городской квартире, в душе каждый человек хотел бы иметь собственный дом на природе, вдали от суеты и городского воздуха. Собственно, для этого работаем мы – строим качественные и надежные брусовые дома по самым доступным ценам.

Что касается непосредственно строительства дома – важный аспект  - выбор проекта дачного дома из бруса.

Только представьте себе очаровательный деревянный коттедж, который вы можете расположить в самом уютном и живописном месте – на берегу реки, например, чтобы там можно было отдыхать в любое время года.
Собственно, первый вопрос, который встает перед человеком  - из чего будем строить? Сейчас выбор ограничивается только фантазией и финансовыми возможностями покупателя, ведь рынок строительных материалов очень богат. Подчеркнем, что в настоящее время очень популярны и востребованы проекты дачных домов из бруса. На них, собственно, мы остановимся подробнее.
Во-первых, почему стоит брать именно брус? Неоспоримо признанное качество натурального бруса – экологическая чистота и безопасность для человека. В России строительство из дерева – традиционное, а потому очевидна его востребованность и до сих пор. Ни с чем не сравнить уют и тепло, исходящие от натуральных брусовых стен.
Во-вторых, проекты дачных домов из бруса популярны и среди строителей. Возводить брусовой дом намного проще и быстрее, чем аналогичный из другого материала. Брус – материал, который производится механическим способом на точном оборудовании. Ему задается определенный размер, а это значит, что сруб будут складывать -  венец за венцом, словно конструктор.
Вес брусового дома значительно не велик, а это значит, что можно без ущерба качеству сократить расходы возведение фундамента.
Наконец, деревянные дома ценят за естественный эстетичный внешний вид. Кто-то предпочитает даже не вносить значительных изменений внешне – минимизировать внешнюю и внутреннюю отделку стен, ограничившись антисептической обработкой и утеплением.
Проекты дачных домов из бруса во всем своем многообразии представлены на нашем сайте. По душе небольшой домик с мансардой – мы с радостью обсчитаем его строительство для вас. Но, возможно, ваша мечта – полноценный загородный коттедж, поэтому сморите внимательнее, выбирайте именно то, что вам по душе. Оригинальные, красивые – проекты домов из бруса для вас на нашем сайте!
Обратный звонок
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка