Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
8(499)707-72-44

8(910)804-08-44

8(906)523-52-62

popov.pocht@yandex.ru

Офис в Московской области:
г. Юбилейный, ул. Пионерская, д.1/4. Напротив ТЦ Вертикаль

Звоните, договоримся!
Звоните!

Купить дом из профилированного бруса - отличная идея для тех, кто хочет жить в комфорте и в экологически чистом доме.

Своим покупателям мы рекомендуем заказывать строительство деревянных домов в таких компаниях, которые могут не только построить дом, но и предложить материал собственного производства, а также все последующие отделочные работы. Свое производство помогает экономить время и деньги - не придется перекупать материал для дома, вы всегда будете уверены в его качестве. Возможность получить все услуги у одной компании под ключ - опять же экономия времени и средств. Мы можем предложить своим клиентам строительство дома от нулевого этапа - закладки фундамента, до отделочных работы, внутренних и наружных.

 

Мы по опыту знаем, что внутренняя отделка любого дома начинается с устройства полов. Полы можно начинать укладывать непосредственно после окончания укладки коробки дома. Существует несколько способов укладки пола в деревянном доме.

Скажем, если в доме отсутствует подвал, то настилать полы можно на опорных столбах. Они могут быть изготовлены из дерева, кирпича или бетона, в зависимости от планируемой нагрузки шаг не стоит делать более одного метра.  Горизонтальная обвязка опорных столбов будет представлять собой основу для чернового пола, на который впоследствии можно укладывать и чистовой настил.

Если же в доме подвальное помещение есть, то расстояние между опорными столбами можно делать больше, поскольку создается достаточно конструктивных опор.

Прежде, чем начать работу по настилу пола, на опоры крепятся надежные лаги. Для лучшей их сохранности сначала стелем рубероид в несколько слоев, а затем непосредственно лаги. Деревянные лаги можно обработать древесным антисептиком - так им вообще не страшны повреждения от насекомых-вредителей или влаги.

Материалом для чернового пола могут служить необрезные доски толщиной 20-30 мм из хвойных пород. Они не приколачиваются, их задача - создать надежный каркас жесткости, послужить основой для укладки утеплителя и чистового пола.

Что касается пола чистового , то наиболее подходящим материалом для него будет служить специальная доска с шипами и пазами - для оптимальной плотной укладки. Благодаря особому профилю они легко и плотно укладываются друг к другу - это обеспечивает полу сохранение тепла и надежность.

Сомневаетесь, сможете ли выполнить работы по укладке пола самостоятельно, мы готовы вам помочь всегда. В компании "СеверЭкоСруб" вы можете не только купить дом из профилированного бруса, но и заказать полный цикл отделочных работ!

Обратный звонок
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка