Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
8(499)707-72-44

8(910)804-08-44

8(906)523-52-62

popov.pocht@yandex.ru

Офис в Московской области:
г. Юбилейный, ул. Пионерская, д.1/4. Напротив ТЦ Вертикаль

Звоните, договоримся!
Звоните!
Мансарда дачного дома из бруса всегда предполагает необычный дизайн интерьера, так как одна, а то и две стены наклонены. По сути – мансарда это обычный чердак. В зависимости от ваших вкусов можно либо подчеркнуть этот эффект, украсив комнату в деревенском стиле, либо наоборот, придумать решение, уводящее от чердачной темы.
Так в первом случае обшивка стен делается под дерево. Конечно, можно использовать и пластиковые панели соответствующей окраски. Так как естественное освещение мансарды не очень хорошее, необходимо создать дополнительный эффект, выбрав для драпировки стен светлые тона. Возьмите деревянные панели под «орех» или «ольху». Это светлая древесина, а потому визуально пространство мансарды расширится, и будет казаться светлее.
Трудно придумать вариант для оформления окон, так как они наклонны, и обычные занавеси будут свисать под углом, что смотрится некрасиво. Потому следует натянуть занавес на струны внизу и вверху окна, чтобы это смотрелось эстетично. Выберите персиковые занавески или легкую желтоватую тюль. Если вам больше нравятся яркие решения, можно взять ярко-оранжевые шторы или оконный экран. Под окно хорошо встанет небольшой журнальный столик в шоколадных тонах. Можно купить круглый столик со стеклянной столешницей. К нему подбираются округлые кресла, возможен вариант бескаркасных кресел. Для контраста со светлой отделкой стен выберите, к примеру, ярко – зеленые кресла. Постелите в приоконной лозе прямоугольный коврик лимонно-желтого цвета. Если вы склонны к более нежному стилю оформления, замените столик комодом в деревенском стиле и креслами из ротанга. Ковер можно взять широкий, на всю комнату в нежных тонах молочного шоколада или цвета молодой травы.
Дальняя часть комнаты больше подходит для кабинетной зоны. Здесь можно либо установить стеллажи с ассиметричными полками или кабинетные шкафы с шириной полки на одну книгу. Здесь же установите кушетку или диванчик со светлой обивкой. Если вы выбрали вариант яркого декора, тогда стеллаж лучше брать с полками с пластиковой обливкой выбранного вами цвета. Полки могут быть и разноцветными: оранжевыми и желтыми. Украшением комнаты станет большое домашнее растение в кашпо зеленого или светло-шоколадного цвета. В варианте нежного декора растение можно заменить напольной вазой с этническим орнаментом и украсить комнаты двумя торшерами и бра с абажурами персикового цвета в тон занавесям.
Обратный звонок
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка