Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
8(499)707-72-44

8(910)804-08-44

8(906)523-52-62

popov.pocht@yandex.ru

Офис в Московской области:
г. Юбилейный, ул. Пионерская, д.1/4. Напротив ТЦ Вертикаль

Звоните, договоримся!
Звоните!

Сегодня как никогда строительство из дерева востребовано. Причиной тому можно назвать и кризис, а также все растущую популярность построек из натуральных материалов. Купить дом из профилированного бруса сегодня - значит сделать удачные инвестиции в будущее, подарить своей семье жизнь в комфортном современном доме, ни в чем не уступающем городской квартире по благоустройству.

Не случайно именно деревянный дом ассоциируется в народе с теплом и уютом - помните детские сказки, где в избе всегда была натоплена жарко русская печь, доброго молодца всегда угощали вкусными яствами. Так и в случае в домами из бруса - всех обитателей дома ждет комфорт и приятный микроклимат, нужно только доверить строительство дома надежным партнерам.

Компания "СеверЭкоСруб" является прямым производителем и строителем домов из профилированного бруса, своим клиентам мы предлагаем не только наш отменный материал, но и опыт, перенятый у дедов и отцов.

Купить дом из профилированного бруса у нас - значит обеспечить грамотное строительство коттеджа на всех этапах, от закладки фундамента, до отделочных работ.

Деревянный дом отлично сохраняет тепло, а если его должным образом утеплить, то самых лютых холодов можно вовсе не страшится.

Качественная теплоизоляция - наука для профи. При наличии современных материалов и бригады мастеров можно не беспокоится о судьбе коробки дома - она будет надежно утеплена и заизолирована от атмосферных воздействий.

Для работы с домом и натурального бруса мы рекомендуем брать все же натуральные утеплители, это сохраняет свойства живой древесины.

Аккуратно сложенная коробка дома из профилированного бруса будет пропускать минимум тепла, насколько стыки получаются плотными, а сама древесина обладает природным свойством низкой теплопроводности.

Для своего дома выбирайте утеплители огнеустойчивые , экологически безопасные и биостойкие.

В брусовом строении следует уделить внимание утеплению фасадов, углов, мансардных помещений, чердаков, а также мест соединения срубов с фундаментов и всеми проемами.

Первый этап утепления - прокладка межвенцевых уплотнителей - очень важен. Если его пропускают, по неопытности или иным причинам, то заменить впоследствии его невозможно, равно как и компенсировать другими способами.

После окончания работ над сборкой дома можно приступать к утеплению фасадов и других частей сруба.

Грамотный подход и качественные материалы может гарантировать вам наша компания. Мы построили в Москве и Московской области, а также в других регионах России, множество брусовых домов, с отзывами о строительстве которых вы можете ознакомиться на нашем сайте в соответствующем разделе.

Обратный звонок
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка