Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
8(499)707-72-44

8(910)804-08-44

8(906)523-52-62

popov.pocht@yandex.ru

Офис в Московской области:
г. Юбилейный, ул. Пионерская, д.1/4. Напротив ТЦ Вертикаль

Звоните, договоримся!
Звоните!
Не особенно давно рынок кровель пополнил еще один привлекательный всесторонне образец – композитная черепица. Некоторые ее причисляют к разновидностям металлочерепицы. Однако, это абсолютно ошибочно, хотя сходств немного имеется.
Композитная черепица собою являет стальной лист, имеющий двухстороннее алюмоцинковое покрытие, а на лицевой стороне – слой гранулата, состоящий из натурального камня, покрытый с защитными целями прозрачным акрилатом. Алюмоцинковый сплав делает коррозию листа стали практически невозможной в ближайшие десятилетия, гранулат придает роскошный облик, а акрилат бережет каменные гранулы от осыпания и различных вредных воздействий.
Композитную черепицу можно вписать в абсолютно любой дизайн и проект домов из бруса. Металлических бликов композитная черепица не дает, что характерно для обычной металлочерепицы. Отсутствие блеска и обеспечивается гранулатом. Прочность композитной черепицы высока – достаточно сильные удары и высокое давление способен выдерживать этот материал. Другой плюс перед металлочерепицей – низкий шумовой уровень при дождях, ветрах и граде.
Габариты композитных черепичных листов невелики, а монтаж кровли затруднений не влечет. Даже человек, не располагающий большим кровельным опытом, способен покрыть композитной черепицей крышу в одиночку. Но непременно следует учесть, что именно правильный монтаж кровли обеспечит дальнейшую ее эффективность, а также долговечность. Так, не допускается уклон крыши меньше 12 градусов. А чем уклон меньше, тем нахлесты листов выполняются больше. Иначе грозит протекание.
Размеры листов делаются наиболее оптимальными с точки зрения образования отходов. Широчайший ассортимент расцветок черепицы, а также различных полезных, а порой и просто обязательных аксессуаров позволяет красиво и качественно обустроить всякую крышу. Укомплектована будет абсолютно любая кровля – хоть простая двускатная, хоть крайне сложная по своей конфигурации.
В ходе производства композитную черепицу испытывают температурой, поэтому в реализацию поступают лишь образцы данной кровли, способные выдерживать без исключений любой температурный режим климата. Благодаря многослойной высокотехнологичной защите лист композитной черепицы становится максимально долговечным.
Сталь, алюмоцинковый сплав и каменные гранулы – это природные материалы, а акрилат – один из наиболее безопасных продуктов полимерной промышленности. Поэтому композитную черепицу смело можно именовать экологичной кровлей.
Обратный звонок
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка