Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
8(499)707-72-44

8(910)804-08-44

8(906)523-52-62

popov.pocht@yandex.ru

Офис в Московской области:
г. Юбилейный, ул. Пионерская, д.1/4. Напротив ТЦ Вертикаль

Звоните, договоримся!
Звоните!
Деревянные лестницы могут быть не только полезным элементом в помещении, но и красивым декором, украшающим интерьер. Широкий выбор материалов, которые используются в производстве лестниц, существенно облегчает задачу установки межэтажных соединений в самых разных по предназначению помещениях: коттеджах, дачных домах, садовых беседках. Современные лестницы из дерева делаются из древесины, обладающей высокой прочностью. В дополнение их оформляют разными металлическими изделиями или стёклами, что и формирует законченный вид помещения.
Решая, из какого дерева должна быть сделана лестница, прежде всего, стоит определиться, где и с какой целью она будет использоваться. Лестницы из древесины сосны – наиболее доступный в плане финансов вариант, в то же время они нуждаются в уходе и качественной обработке. По этой причине устанавливают такие конструкции чаще во время строительства дачных домов из бруса.
Что касается ясеня, то межэтажные соединения, сделанные из его древесины, гармонично вписываются в любой интерьер за счёт лёгкой тонировки. В отношении дуба, который уже стал классикой, стоит отметить, что это один из самых долговечных материалов для лестницы, отличающийся респектабельностью и изысканностью.
Деревянная лестница на заказ
Если у вас, как говорят, финансы поют романсы, то можно долго не раздумывать и ограничиться выбором заводской лестницы на одном из строительных рынков. Если же хочется, чтобы проект дома получился более индивидуальным, то изготовление деревянных лестниц по заказу вполне может вызвать интерес. В итоге получится удобная, отлично вписывающаяся в интерьер вашего помещения конструкция. Кроме этого, не покупать готовые лестницы, а делать их на заказ, выгодно ещё и тем, что в этом случае будут обязательно учтены температура в помещении и его особенности. Последнее, за счёт удобной конструкции лестницы, иногда позволяет выкроить драгоценные квадратные метры.
Трансформируемые и переносные лестницы
Деревянные межэтажные лестницы могут быть разных видов. Так, к примеру, в зависимости от их предназначения, они бывают внутренними и наружными. Также они отличаются своими функциями: передвижные, трансформируемые и переносные. Кроме функций, огромное значение имеют и формы лестниц: прямые, винтовые, криволинейные. Лестничная конструкция может крепиться к основанию двумя способами: тетивами или косоурами. Как в первом случае, так и во втором можно найти свои преимущества. Это и их безопасность, и цена, и экономия пространства.
Под изготовлением деревянных лестниц понимается использование для этого современных технологий и качественных материалов. Очень важно и то, чтобы работы по их производству и монтажу были выполнены качественно. Поэтому заказывать деревянные лестницы лучше в хорошо зарекомендовавшей себя компании, где работают профессионалы своего дела. Руководствуйтесь при выборе деревянной лестницы вышеперечисленными факторами, и в этом случае она прослужит очень долго.
Обратный звонок
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка