Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
8(499)707-72-44

8(910)804-08-44

8(906)523-52-62

popov.pocht@yandex.ru

Офис в Московской области:
г. Юбилейный, ул. Пионерская, д.1/4. Напротив ТЦ Вертикаль

Звоните, договоримся!
Звоните!

Почему очень важно продумать все детали, прежде чем приступать к строительству дома? Да просто для того, чтобы потом не кусать локти и не переживать о зря потраченных средствах.

Своим клиентам мы не случайно рекомендуем просматривать проекты домов из профилированного бруса перед заказом.

Итак, лайфхак от компании "СеверЭкоСруб" для тех, кто вскоре хочет отпраздновать новоселье в собственном деревянном доме!

 

Внимательно продумывайте проект будущего дома до мельчайших деталей. Обращайте внимание на детали, пропорции, размеры комнат, количество окон и отсутствие мертвых зон. Важна внутренняя планировка или возможность ее доработать, чтобы в дальнейшем не возникло проблем с расстановкой мебели. Не выбирайте проект в удлиненными продолговатыми комнатами - в итоге внешний вид комнат вам придется не по вкусу. Подобные комнаты бывают темными и унылыми, их тяжело обставить.

Обращайтесь только к проверенным строителям, к их опыту. Технические ошибки в проекте могут сильно аукнуться в будущем. Например, если вам предлагают проект, в котором балкон планируется разместить над закрытым помещением - не соглашайтесь работать с таким строителем. Это грубое нарушение, поскольку в этом случае неизбежны протечки. Также важно не планировать санитарные узлы над жилыми помещениями, если вы хотите строить дом в два этажа. Несущие стены также должны быть продуманы грамотно, чтобы нести нагрузку от самого дома.

Опыт нам подсказывает, что лучший вариант, когда фундамент или входит в проект, или строится специально под ваш проект дома. Крайне не благоприятный исход  может иметь фундамент, построенный по картинке из интернета. "СеверЭкоСруб" может не только помочь в выборе проекта вашего будущего дома, но и грамотно построит фундамент.

Кстати, прежде, чем строить фундамент, обратите внимание на свой участок. Если есть возможность, проведите геологические изыскания, чтобы выяснить, какой грунт на вашем участке. Исходя из этих исследований нужно будет определить и тип фундамента, и глубину его заложения. Фундамент под дом из профилированного бруса как минимум должен выдерживать нагрузку самой тяжести дома.

Обратите внимание на планировку дома, которая указана в проекте. Не отказывайтесь от таких необходимых помещений, как тамбур, санузлы на обоих этажах, гардеробные и котельные.

Доверяйте строительство своего дома исключительно профессионалам  - этот совет мы не устанем повторять. Лучший вариант, если ваш строитель является еще и производителем профилированного бруса - так вы не просто сэкономите средства и время, но и гарантируете себе более качественный материал и грамотный подход к делу.

Компания "СеверЭкоСруб" предлагает своим клиентам не только проекты домов из профилированного бруса на выбор, но и свои услуги как надежного строителя!

Обратный звонок
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка