Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
8(499)707-72-44

8(910)804-08-44

8(906)523-52-62

popov.pocht@yandex.ru

Офис в Московской области:
г. Юбилейный, ул. Пионерская, д.1/4. Напротив ТЦ Вертикаль

Звоните, договоримся!
Звоните!
Дома из профилированного бруса недорого и качественно мы строим не первый год. Зная толк в возведении деревянных домов, мы рекомендуем своим клиентам лучшее. Кстати, в последнее время прочно вошла в моду облицовка.

Какую функцию она выполняет, помимо эстетической? Безусловно, защитную. Каким бы не был качественным профилированный брус, со временем он подвергается воздействию окружающей природы, влажности, следовательно, изнашивается. Поэтому внешняя отделка дома на 100 % дает гарантию долговечности службы дома из профилированного бруса. Так какой материал можно брать за основу внешней облицовки дома? На самом деле материалов, которые могут подойти для качественной отделки деревянного дома, достаточно много, самые популярные среди них:

- сайдинг,
- имитация бруса или блок-хаус,
- облицовочный кирпич,
- вагонка и другие.
Выбирая материал, стоит ориентироваться на свой вкус и финансовые возможности. На самом деле, облицовка из любого материала благополучно отразится на деревянном доме, ведь она защитит стены от атмосферных явлений, а также поможет скрыть коммуникации. Например, вы решили использовать вагонку. На первый взгляд может показаться, что этот материал больше подходит для работ внутренних, тем не менее, широкие профилированные доски из лиственницы или сосны хорошо себя зарекомендовали как материал для облицовки дома. Совет по выбору вагонки - чем меньше сучков, тем лучше качество материала.
Также часто мы работаем с блок-хаусом. Это красивый древесный материал, который чем-то напоминает вагонку, но имеет большую ширину и толщину. Блок-хаус полюбился владельцам брусовых домов за свою эффектную представительскую внешность: дом смотрится выигрышно, стильно и роскошно. В прочности и надежности сомневаться также не приходится. При желании можно использовать и кирпич.
Облицовочный кирпич - это один из самых востребованных материалов для внешней отделки. Отличное качество и вполне доступная цена делают его популярным и достойным. Кирпичная облицовка монтируется на некотором расстоянии от брусовой стены, тем самым создается пространство для вентиляции фасада. Брусовые стены под надежной защитой, а дом выглядит как образец классической городской архитектуры.
Дома из профилированного бруса недорого заказывают все чаще. При этом люди не стремятся именно к экономии средств, ведь доведение любого дома до ума, стоит определенных затрат. Больший аргумент в пользу таких домов - желание жить в экологически безопасном жилье, ну а защиту ему гарантирует хорошая внешняя отделка!
Обратный звонок
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка