Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
8(499)707-72-44

8(910)804-08-44

8(906)523-52-62

popov.pocht@yandex.ru

Офис в Московской области:
г. Юбилейный, ул. Пионерская, д.1/4. Напротив ТЦ Вертикаль

Звоните, договоримся!
Звоните!

Цена дома из профилированного бруса складывается из многих факторов. Любому потенциальному заказчику стоит знать, за что потенциально ему придется платить в любом случае, а каких трат он может избежать.

Деревянные дома настолько популярны сейчас, ведь современные технологии позволяют возводить их в кратчайшие сроки, при этом качество не подводит, да и стоимость вполне доступна.

 

В настоящей статье главным является ответ на вопрос, из каких трат складывается окончательная стоимость на дом из профилированного бруса.

Во-первых, геологические изыскания на участке. На самом деле они требуются всем, за исключением тех, кто знает о грунте на своем участке все подробности. Остальным стоит узнать тип грунта, глубину промерзания почвы, особенности рельефа. Уже исходя из этих знаний можно выбирать оптимальный тип фундамента, в том числе и сам проект.

После того, как все особенности участка вам известны, можно приступать к получению разрешительных документов на строительство.

Когда и этот этап позади - пора выбирать проект будущего дома, а заодно и материал, из которого вы хотите его построить. Своим покупателям мы все чаще рекомендуем профилированный брус. Это доступный качественный древесный материал, который мы заготавливаем и производим самостоятельно. Экологическая чистота, низкая теплопроводность, прекрасные эстетические свойства - все это о профилированном брусе.

Заказать дом в фирме, которая сама по себе еще является и производителем материала, значит существенно сэкономить и гарантировать себе добротный дом из надежного материала.

Самое дорогое - это покупка материала на сам дом и возведение фундамента, это и есть основные статьи расходов.

После того, как вы определились с проектом, наступает время земляных работ. Порой это самая трудоемкая часть работ по строительству дома. Однако, если вы выбираете свайно-винтовой фундамент, особо тяжелых работ у вас не будет.

После того, как фундамент готов, на него укладывают брусовую коробку будущего дома. На этом этапе важно заручиться поддержкой профессиональной бригады, ведь от того, как профессионально будет сложен ваш дом. зависит комфорт проживания в нем.

Когда дом собран под крышу, приходит время оставить его на усадку. За этот период можно выбрать материалы для отделки, кровли, подкопить средств на финальный этап строительства дома.

Сегодня мы можем ответственно заявить, что цена дома из профилированного бруса в нашей компании складывается из честных составляющих, без лишних накруток. Мы сами делаем брус, сами собираем дома и отделочные работы нам по плечу. Хотите построить дом - звоните нам!

Обратный звонок
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка