Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
8(499)707-72-44

8(910)804-08-44

8(906)523-52-62

popov.pocht@yandex.ru

Офис в Московской области:
г. Юбилейный, ул. Пионерская, д.1/4. Напротив ТЦ Вертикаль

Звоните, договоримся!
Звоните!

Дома из профилированного бруса недорого построить действительно можно! Во-первых, на стоимость строительства влияет выбор материала. Древесина, в частности, профилированный брус - это достаточно распространенный строительный материал, который производится механическим способом, под точный размер. Брусовая коробка дома складывается быстро, следовательно, время - прямой путь к экономии средств. Но стоит также обратить внимание и на то, что наш регион богат на хвойные леса, безупречные по экологической чистоте. "СеверЭкоСруб" строит дома из бруса, произведенного из леса собственной заготовки, мы не обращаемся к перекупщикам, экономим свое время и ваши средства.

Во-вторых, наша компания предлагает своим клиентам стоить дома из проф. бруса по типовым проектам. Это, опять же, экономит бюджет на строительство. Да и проверенный проект дает гарантию простого и качественного результата - добротного деревянного дома без архитектурных просчетов и ошибок.

В-третьих, для деревянного дома можно выбрать самый выгодный вид фундамента - фундамент на винтовых сваях.

Данный фундамент не только выгоден с точки зрения затрат, но и очень надежен.  Дом из профилированного бруса - достаточно легкий по сравнению с домом из кирпича или бетона, и свайно-винтовой фундамент - один из самых подходящих.

Деревянный дом, поставленный на такой фундамент, не подвержен влиянию вспучивания грунта. Перекосы, трещины в стенах - всего этого можно избежать, если поставить дом на хороший фундамент.

Такой фундамент состоит из отдельных свай, каждая из которых представляет собой трубу с полостью, с наконечником и лопастями. Сваю в землю помещают ниже уровня промерзания почвы, ввинтить ее можно как вручную, так и при помощи техники. На свободный конец сваи монтируется обвязка - первый венец брусовой коробки. Мы рекомендуем не экономить на количестве свай - оно должно зависеть от площади дома и его веса. Одноэтажный дом и полноценный двухэтажный при одинаковой площади будут, естественно, весить по-разному. Не стоит делать расстояние между сваями реже, чем 2,5-3 м, в обязательном порядке их нужно размещать под углами строения и несущими стенами. Помните о том, что закрученную сваю обратно выкручивать не стоит - потеряется первичная плотность размещения ее в грунте, устойчивость также ухудшится.

После того, как все сваи размещены по периметру, можно приступать к их заливке бетоном. Бетонное наполнение придает конструкции дополнительную жесткость конструкции. Специалисты нашей компании рекомендуют при монтаже фундамента обрабатывать первый венец будущего дома антисептиком, там вы увеличите срок службы брусовой коробки.

Дома из профилированного бруса недорого и грамотно мы поможем вам возвести в точные сроки. Просто позвоните нам, мы дадим дельные советы по строительству дома и возьмемся за любой проект!

Обратный звонок
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка