Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
8(499)707-72-44

8(910)804-08-44

8(906)523-52-62

popov.pocht@yandex.ru

Офис в Московской области:
г. Юбилейный, ул. Пионерская, д.1/4. Напротив ТЦ Вертикаль

Звоните, договоримся!
Звоните!
Домашняя лестница из древесины дуба – это и функциональный интерьерный элемент, и отличное украшение для любого помещения. В старину их устанавливали в домах феодалов и королевских дворцах. Древесина дуба – прекрасный поделочный материал. Издревле ее использовали для изготовления предметов интерьера, мебели, дверей и лестниц. Благодаря прочности такой древесины, старинные дубовые изделия можно увидеть в сохранившихся домах наших предков и в различных музеях. Это доказывает, что вещи из дуба, включая и лестницы, обладают  гарантией прочности на века.
 
 
Лестницы из дуба устойчивы к гниению, долговечны и очень надежны. Отличное качество древесины дуба – стойкость к повышенной влажности – дает возможность в течение многих лет сохранить первоначальный внешний вид изделия. Лестницы из дуба привлекают владельцев загородных домов из бруса еще и фактурой дерева. Срез древесины дуба отличается красивой текстурой.
 
Кроме того, эта древесина имеет широкую оттеночную палитру: от желтого, желто-розового до бурого, буро-красного оттенка. Это способствует хорошему сочетанию изделий из дуба с любым интерьером. По прошествии времени древесина дуба становится темнее. Но это свойство делает изделия еще более привлекательными, придавая им вид антикварной благородной вещи.
 
Дубовые лестницы могут быть изготовлены и из неокрашенной древесины, и из обработанной краской и морилкой, подчеркивающей структуру волокон. Лестница может быть полностью сделана из дуба, а также с его сочетаниями с другими видами древесины. Дубовые поручни отлично сочетаются с коваными столбами и балясинами. Также оригинально смотрятся композиции дубовых и каменных деталей. Креативную нотку добавляют в интерьер стеклянные перила.
 
Но не стоит забывать, что даже очень прочная древесина требует правильного ухода. Деревянные элементы не следует протирать мокрой тряпкой. При необходимости лучше пользоваться слегка влажной ветошью, а затем натирать детали до блеска шерстяной тканью. Для чистки поверхностей из дерева категорически не следует использовать абразивные вещества.
 
Неокрашенные дубовые лестницы создают дома атмосферу умиротворения и уюта, распространяя в помещениях неповторимый аромат древесины и фитонциды. Ученые утверждают, что древесина дуба хорошо влияет на работу сердечно-сосудистой системы и печени. Изделия из древесины дуба стоят недешево, но они очень востребованы. Лестницы из дуба всегда были популярны. Они и по сей день не утратили своей актуальности.
Обратный звонок
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка