Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
8(499)707-72-44

8(910)804-08-44

8(906)523-52-62

popov.pocht@yandex.ru

Офис в Московской области:
г. Юбилейный, ул. Пионерская, д.1/4. Напротив ТЦ Вертикаль

Звоните, договоримся!
Звоните!

Дома из бруса под усадку недорого- отличный вариант для строительства дачного дома! Это доступно по цене, добротно по качеству, да и простоит такой дом не один десяток лет. На самом деле строить из дерева можно и самостоятельно, однако результат работ может разочаровать. Своим клиентам мы предлагаем строительство домов под усадку - из леса высокого качества с собственной заготовительной площадки, по доступной цене.

 

Однако все же деревянное домостроение - удел профессионалов, которые знают все технологически нюансы. Наша бригада строит дома уже много лет, поэтому ниже мы приведем основные технологические моменты возведения строения из бруса, чтобы и наши клиенты были в курсе того, что ждет их после заказа.

Итак. мы работаем с брусом потому, что это недорогой, но качественный натуральный материал правильной геометрической формы. Мы заготавливаем и производим брус сами, на своем производстве. поэтому даем гарантию хорошей цены. Скорость возведения дома под усадку - буквально сезон, а затем - период покоя, после которого дом приобретает свои постоянные параметры.

Работы мы начинаем с монтажа фундамента. Для того, чтобы дом крепко и надежно стоял не один десяток лет, необходимо хорошо подготовить грунт, вырыть траншеи по периметру фундамента. На месте, где в будущем встанет дом, вворачиваются сваи, с учетом не менее 1 сваи на 3 метра сруба. Затем сваи обвязываются, утрамбовываются песком. Чтобы фундамент был крепким, его следует армировать металлическим каркасом, после чего выполняется опалубка, которую заполняют бетоном.

Чтобы фундамент "дышал" делают продухи по всему периметру. А вот для того, чтобы нижние венцы со временем не подгнивали - выполняется гидроизоляция цоколя. После этого мы приступаем непосредственно к установке брусовой коробки дома на готовый фундамент.

Нижнюю обвязку следует обработать антисептиком. После этого производится укладка лаг пола. Черновой пол мы укладываем с обязательной гидроизоляцией, что одновременно его и утепляет.

После этого возводится непосредственно коробка дома. Брус имеет либо квадратную, либо прямоугольную форму - он собирается в венцы с использованием натурального утеплителя.

Под усадку мы вырубаем дверные и оконные проемы и оставляем их далее не тронутыми - до отделочных работ.

Когда стены возведены, приступаем к установке стропил. На обрешетку крыши монтируется временная кровля - на период усадки. Почему не стоит сразу делать постоянную кровлю - да потому, что за период простоя дом осядет и его параметры незначительно, но изменятся.

Дома из бруса под усадку недорого от компании "СеверЭкоСруб" - ваш шанс обзавестись собственным домом из натурального экологически чистого материала!

Обратный звонок
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка