Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
8(499)707-72-44

8(910)804-08-44

8(906)523-52-62

popov.pocht@yandex.ru

Офис в Московской области:
г. Юбилейный, ул. Пионерская, д.1/4. Напротив ТЦ Вертикаль

Звоните, договоримся!
Звоните!

Дома из профилированного бруса недорого стоят и возводятся относительно быстро. Они не теряют своей популярности по многим причинам, одна из которых - минимум трат на отделку фасадов дома.

Профилированный брус - практичный и современный строительный материал, который отличается высокими эксплуатационными свойствами и особенно хорошо служит, если за ним грамотно ухаживать.

 

Чтобы влага не портила брус, чтобы не появлялась плесень, грибок и прочие неприятности, древесину можно обработать (кроме, конечно, антисептиков) лакокрасочными покрытиями.

Краски дают хорошую защиту от ультрафиолета, перепадов температур и, конечно, влажности.

Дома из профилированного бруса недорого покрыть масляными красками. Их отличает действительно демократичная стоимость и отличный выбор палитры. Кроме того, краска хорошо проникает в структуру древесины, ровно ложатся. Обновлять покрытие нужно будет примерно раз в 5-7 лет, поскольку со временем цвет будет выгорать.

Акрилатные краски - сравнительно новый продукт на рынке. Они отлично подходят для деревянных поверхностей, позволяют древесине сохранить способность "дышать", поддерживать естественный баланс влажности. Покрытию фасада из акрилатной краски не страшны растрескивания, поскольку краска эластична и отлично ложится. Обновлять фасад нужно примерно раз в 7-8 лет.

Алкидно-акрилатные краски - настоящая находка для деревянных домов. Они держатся действительно долго - порядка 10 лет.  При этом обладают свойством обновлять внешний вид даже самого старого фасада из бруса.

Перед тем, как приступать к покраске своего дома, внимательно подготовьтесь к процессу. Спешку не любит любое дело, тем более окрашивание вашего дома.

Выбирайте краску внимательно, оценивая все ее достоинства и недостатки. Первичное окрашивание может быть произведено любой, а повторное - той же самой, что и в первый раз.

Выбирайте для покраски спокойный безветренный день, тогда больше шансов, что на фасаде вашего дома не засохнут всевозможные частички мусора. Также красить лучше не в солнечную погоду  - меньше риск появления разводов и подтеков.

Подготовленная поверхность окрашивается лучше, снижается и расход краски. Обработайте фасад вашего деревянного дома сначала антисептиками, а потом загрунтуйте - это увеличит срок службы самой древесины и обеспечит ровное покрытие.

Обратный звонок
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка