Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
8(499)707-72-44

8(910)804-08-44

8(906)523-52-62

popov.pocht@yandex.ru

Офис в Московской области:
г. Юбилейный, ул. Пионерская, д.1/4. Напротив ТЦ Вертикаль

Звоните, договоримся!
Звоните!

Дома из проф. бруса сейчас - лакомый кусочек для тех, кто нацелен на возведение собственного жилья.

Благодарят тому, что в интернете сейчас собрано огромное количество всевозможных статей по строительству деревянных домов, бытует мнение, что строить из бруса просто, как дважды два - тяп-ляп и дом готов.

 

Многие, не имея специальных навыков и тонкостей берутся за самостоятельное строительство, покупают материал, начинают собирать брусовую коробку. Увы, в итоге лишь часть заселяется в свой дом в срок - другие исправляют ошибки монтажа, заделывают щели...

Самостоятельное строительство оправдано только в том случае, если владелец сам по себе является строителем, имеет опыт подобных работ.

Для того, чтобы дома из проф. бруса простояли долго, отличались надежной эксплуатацией,  требуются действительно хорошие знания технологии монтажа бруса, базовых свойств материала, соблюдение сроков.

Все мы стремимся к экономии, но делать это нужно с умом, чтобы не тратить потом дополнительные средства на последующий ремонт.

Как мы уже говорили, сейчас так много предложений по деревянному домостроению, что впору потерять голову. Много и так называемых шабашников, которые готовы построить вам замок дешево и быстро. К сожалению, гарантировать качество их работы не возьмется никто, да и сами горе-мастера не всегда полностью выполняют взятые на себя обязательства.

Мы рекомендуем обращаться в проверенные компании, в которых работают профессиональные строители с опытом именно по дереву.

Компания "СеверЭкоСруб" работает на этом рынке не первый год, мы сами заготавливаем строевой лес, сами производим из него - сырье для строительства новых домов. Для нас принципиально важно строить из качественного материала - только в этом случае можно добиться 100%-го качества деревянного строения. Сочетание хорошего материала и опыта дает превосходный результат - мы строим дома на век.

Мы работаем с заключением договора - для нас важно, чтобы покупатель чувствовал себя надежно, работая с нами. Деловая репутация зарабатывается годами, а теряется за раз.

Дома из проф. бруса от "СеверЭкоСруб" - надежные и комфортные строения на любой вкус и финансовые возможности.

Звоните нашим менеджерам, проконсультируем вас по любому вопросу о возведении домов, выборе материала, проекта.

Специально для потенциальных покупателей мы создали раздел с отзывами и фоторепортажами, в которых размещаем реальные отзывы и фотографии построенных нами домов.

Обратный звонок
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка