Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
8(499)707-72-44

8(910)804-08-44

8(906)523-52-62

popov.pocht@yandex.ru

Офис в Московской области:
г. Юбилейный, ул. Пионерская, д.1/4. Напротив ТЦ Вертикаль

Звоните, договоримся!
Звоните!

Дома из проф. бруса - типовые, эксклюзивные - представлены на сайте компании "СеверЭкоСруб". Онлайн каталог предполагает удобное расположение проектов, а также минимум необходимой информации о постройке: площадь, планировку, комплектацию.

Комплектация подскажет, что уже входит в стоимость дома, на какие дополнительные работы вы можете рассчитывать, сориентирует по стоимости работ в целом. Кстати, чтобы вы точно могли определиться с проектом, в каждом из них мы сделали калькулятор, позволяющий сделать расчет стоимости дома вместе с фундаментом и кровлей.

Мы строим деревянные дома не один год. На самом деле мы профессионально работаем с деревом уже по меньшей мере десять лет. И мы с уверенностью можем сказать, что одни из самых востребованных проектов деревянных домов - проекты из профилированного бруса с верандой, вторым мансардным этажом , а также гаражом.

Веранда - это отличная перспектива привычному крылечку, только при этом на веранде можно разместить летнюю комнатку или просторную комнату для хозяйственных нужд. Летом на веранде можно устраивать приятные чаепития, а зимой - хранить инвентарь.

Почему востребованы проекты с гаражом? Ответ прост - загородный дом не мыслим без автомобиля. А у дома автомобиль необходимо парковать - гараж для этот самое подходящее место. Сочетание строительства дома вместе с гаражом - значительная экономия как времени, так и средств.

Наконец, мансардный этаж востребован по нескольким причинам. Все та же экономия средств: возведение полноценного второго этажа - затратное мероприятие. А вот мансардная крыша дает возможность параллельного создания еще и этажа, на котором запросто можно разместить спальные комнаты.

Мы реализовали не один проект с верандой или гаражом и, конечно, с мансардой. Для примера, проекты с верандой - дома из проф бруса БД-24 или БД-23 прекрасно впишутся на загородном участке. А проект БД-56 - это лучшее решение дома с гаражом. На каждой страничке проекта вы можете прочитать, что входит в комплектацию, а в случае, если остаются вопросы по строительству, в самом низу странички есть форма обратной связи.

Также есть одна хитрость - при выборе проекта и застройщика: следует обращаться к тем компаниям, которые не только строят дома, но и сами производят строительный материал. Мы, компания "СеверЭкоСруб" - строим только из того леса, который заготовили и обработали самостоятельно. Это всегда уберегает нас от некачественного материала, а также позволяет устанавливать цены на дома без наценок.

Обратный звонок
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка