Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
8(499)707-72-44

8(910)804-08-44

8(906)523-52-62

popov.pocht@yandex.ru

Офис в Московской области:
г. Юбилейный, ул. Пионерская, д.1/4. Напротив ТЦ Вертикаль

Звоните, договоримся!
Звоните!

Дом, возведенный из натурального строительного материала - древесины, отличается исключительной экологичностью и удивительным комфортом проживания.

Мы предлагаем своим клиентам дома из бруса под усадку - экономичное решение, позволяющее построить теплый дом, в котором будет царить аромат дерева, приятный и полезный для всех домочадцев.

 

Именно брус является одним из тех материалов, строить из которых не просто выгодно, но и просто. Да и строительные качества у бруса на высоте.

Почему мы рекомендуем строить из бруса, да еще и под усадку?

Мы производим брус из цельного бревна, со всех четырех сторон оно опиливается и принимает заданный размер - длину и толщину. В нашем регионе в основном мы изготавливаем брус из хвойной древесины. Сосновый брус - один из самых хорошо зарекомендовавших себя материалов. Стены из соснового бруса мало подвержены загниванию, сохраняют первозданный внешний вид, приятно пахнут, источают полезные микроэлементы.

Стоит заметить, что возведение коробки из бруса занимает намного меньше времени, чем, скажем, сборка дома из цельного бревна. Из ровного четырехугольного бруса дом собирается, словно конструктор, получается минимум щелей, зазоров, не придется дополнительно утеплять сруб. Более того, ровные стены внутри и снаружи упрощают дальнейшую отделку - это отличная возможность сэкономить на отделочных работах. Всегда можно составить стены в первозданном виде - просто покрыть защитным лаком.

Само по себе дерево обладает отличной теплоизоляцией. Поразительно и свойство естественного кондиционирования: летом в доме всегда приятная прохлада, ведь нагретый воздух не проникает внутрь. Зимой, напротив, из дома на улицу тепло не выходит, древесина надежно удерживает теплый воздух внутри.

Следующее приятное свойство деревянного дома - прекрасный микроклимат и насыщенный кислородом воздух внутри. Дерево продолжает естественно "дышать" ив срубе, для постояльцев это - отличный положительный момент.

Дома из бруса под усадку - это отличный вариант строительства дома для тех, кто не планирует тратить много средств за раз. Сначала вы готовите участок, фундамент и ставите на него коробку будущего дома. Затем - период для усадки древесины, от полугода до года. За это время сруб из бруса усядет, а вы сможете накопить достаточно средств и выбрать дизайн отделки будущего дома.

За домом из бруса под усадку обращайтесь смело в компанию "СеверЭкоСруб", мы не разочаруем!

Обратный звонок
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка