Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
8(499)707-72-44

8(910)804-08-44

8(906)523-52-62

popov.pocht@yandex.ru

Офис в Московской области:
г. Юбилейный, ул. Пионерская, д.1/4. Напротив ТЦ Вертикаль

Звоните, договоримся!
Звоните!

Строительная компания "СеверЭкоСруб" строит дома из бруса под усадку недорого. Почему так получается? Во-первых, мы сами заготавливаем и производим любой брус, хоть обычный, хоть профилированный. Во-вторых, мы не тратим ваши средства на "мыльные пузыри", а строим на совесть.

 

Сейчас в нашей стране непростое время, когда у многих наблюдаются сложности с финансами. Поэтому многие хотят платить за конкретную услугу, оказанную на уровне, а не за пустые обещания.

Цены на наши дома доступные, мы уже говорили, почему именно. Домокомплект из профилированного бруса под усадку мы продает по цене от производителя, а это принципиально важно.

Так за что именно платят потенциальные клиенты, из чего именно складывается стоимость дома из бруса?

Окончательная стоимость зависит от нескольких факторов, во-первых, от добросовестности подрядчика. Во-вторых, важно строить дом из качественного материала, а не так называемого "качественного". В-третьих, зимой построить дом под усадку выйдет дешевле, чем аналогичные работы летом.

Многие фирмы взвинчивают цены на деревянные дома ввиду высокого спроса на них, но мы держим цены на докризисном уровне, так как считаем это важным.

1. Ищите компанию, которая не только строит, но и производит материал. Фирмы, имеющие свои заготовительные площадки, могут предложить действительно более выгодные расценки, ведь им не приходится перекупать материал еще у кого-то.

2. Перед покупкой комплекта леса на будущий дом, поинтересуйтесь у строителя временем заготовки данного материала. Брус зимней заготовки считается оптимальным для возведения дома. Именно в холодное время года замедляются жизненные процессы в стволах, прекращается сокодвижение, насекомые в это время также неактивны. Зимой повышается содержание полезных микроэлементов и концентрация смол - древесина еще долгое время будет отдавать в воздух полезные вещества.

3. Стройте, по возможности, по уже опробованным готовым проектам. Конечно, многие хотели бы получить эксклюзивный дом по цене типового, но лучше иметь типовой дом, чем построенный с ошибками по индивидуальному проекту. К тому же, разработка нового проекта - дополнительные траты. А сделать дом эксклюзивным совсем не сложно - здесь на помощь приходят резные элементы для украшения фасада - наличники, накладки на двери.

Специалисты нашей компании готовы всегда подсказать любую информацию о строительстве дома из бруса под усадку недорого. Для нас важно делать свое дело на советь!

Обратный звонок
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка