Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
8(499)707-72-44

8(910)804-08-44

8(906)523-52-62

popov.pocht@yandex.ru

Офис в Московской области:
г. Юбилейный, ул. Пионерская, д.1/4. Напротив ТЦ Вертикаль

Звоните, договоримся!
Звоните!
Если вы уже заказали строительство дома из бруса под крышу, то сейчас самое время определиться с конструкцией этой самой крыши.
Безусловно, самым первым фактором для подбора крыши будет вопрос ее гармоничного сочетания с остальным строением.
Одними из самых востребованных крыш на сегодня считаются крыши для мансардного этажа и чердачные крыши над полноценным вторым этажом. Чтобы определиться, какая же крыша подойдет вашему дому, решите, будет ли второй этаж жилым или нет. На втором этаже можно сделать и полноценную комнату для проживания, а можно устроить теплый склад для хозяйственных вещей.
Второй фактор - желаемая высота потолка на втором этаже. Стандартная высота должна быть не менее 2,5 метров, но и более 3,5 метров ее делать не стоит, ведь большой объем воздуха нужно отапливать в холодное время года.
Затем, решаем, какие у нас будут окна - стандартного размера в 1/5 или 1/8 от площади пола или это будут скорее слуховые окошечки. Для складского помещения, возможно, их и будет достаточно, а для жилого помещения - вряд ли. Естественный свет должен проникать в помещение, это экономит средства и делает жизнь хозяев дома комфортной.
Итак, крыша со вторым мансардным этажом представляет собой конструкцию, основанием для крыши в которой служат стены второго этажа, а потолком жилого пространства - собственно, сама крыша. Такие крыши очень популярны для деревенских и дачных домов, поскольку экономичны и позволяют создавать жилое пространство в компактном доме. Внешне мансардная крыша смотрится выразительно. Кстати, характерная особенность мансарды - мансардные окна. Их монтируют непосредственно в крышу, что придает дополнительное освещение внутреннему пространству.
В случае, если в вашем доме предусмотрен полноценный второй этаж, то можно устроить крышу над чердаком, который не будет выполнять никаких дополнительных функций. В данном случае второй этаж - жилое помещение, крыша будет опираться на стены этого этажа. Чердак в такой конструкции будет служить прослойкой между крышей и жилыми помещениями, которые отапливаются. Такая конструкция признается очень удачной - ее легко ремонтировать, плюс также в том, что не страдает площадь второго этажа.
Если вы не обладаете достаточными знаниями по строительству и не знаете, как выбрать оптимальную конструкцию для вашего дома, обращайтесь в нашу компанию. Мы строим дома из бруса под крышу, а потом, после усадки, готовы полностью подготовить дом вашей мечты к эксплуатации!

 

Обратный звонок
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка