Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
8(499)707-72-44

8(910)804-08-44

8(906)523-52-62

popov.pocht@yandex.ru

Офис в Московской области:
г. Юбилейный, ул. Пионерская, д.1/4. Напротив ТЦ Вертикаль

Звоните, договоримся!
Звоните!
На сегодняшний день все больше людей стремится вырваться из духоты больших городов и обзавестись своим домом в зеленой черте города. Кажется, все не так и сложно: выбрать участок, приобрести его, заказать проект дома и приступить к его реализации. Но именно на этом этапе перед многими встает проблемный вопрос - какой материал лучше всего подойдет для загородного жилья?
Выбор материалов достаточно велик, у каждого можно найти достоинства и недостатки. По нашим наблюдениям, в последнее время все большее количество наших заказчиков отдают предпочтение именно дереву, а точнее - профилированному брусу. У бруса достаточно много достоинств, речь о которых пойдет ниже.

Цена дома из профилированного бруса доступна широкому ряду людей. Почему? Во-первых, древесина сама по себе, хвойная в частности, имеет достаточно широкое распространение и невысокую стоимость. Построить дом из профилированного бруса стоить сравнимо со строительством из бетонных блоков, кирпича и прочих стройматериалов. Но - дерево - экологически чистый природный материал. Оно пропускает воздух, тем самым в помещении всегда будет поддерживаться идеальный кислородный баланс, а также приятный аромат.

Владельцы домов из дерева получают много бонусов вместе со своим домом. Строения из профилированного бруса выглядят очень эстетично и привлекательно - это одно из достоинств. Со временем дом не только не теряет первоначальный внешний вид, но и приобретает благородный внешний вид - древесина немного меняет цвет, приобретая зрелый оттенок.

Но приятная не только внешняя составляющая в брусовых домах. Они отлично зарекомендовали себя и с практической стороны. Важно признать то, что дома из профилированного бруса, построенные в соответствии с технологией и грамотно утепленные, очень теплые и подходят для круглогодичного проживания в нашей непростой климатической зоне. Любые природные ненастья: снег, дождь, пронизывающий ветер, жаркое солнце - все по плечу брусовому дому. Особенно, если его хорошо подготовить к эксплуатации. Обработка антисептиками, антипиренами и лаками делает дом не просто надежно защищенным, но и красивым.

Для кого-то недостатком может стать достаточно длительный период строения. Дело в том, что такой дом строится не за один месяц. Сначала фундамент, затем сборка и установка брусовой коробки на фундамент, период усадки до 12 месяцев, отделочные работы, установка кровли, чистовые отделочные работы. Компания "СеверЭкоСруб" имеет большой опыт в деревянном строительстве, бригады сформированы из мастеров со значительными знаниями. Мы строим дома на совесть, при этом цена дома из профилированного бруса в нашей компании действительно доступна!

Обратный звонок
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка