Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
8(499)707-72-44

8(910)804-08-44

8(906)523-52-62

popov.pocht@yandex.ru

Офис в Московской области:
г. Юбилейный, ул. Пионерская, д.1/4. Напротив ТЦ Вертикаль

Звоните, договоримся!
Звоните!

Из чего строить собственный дом? Вариантов много, но выбор сделать необходимо. Причем этот выбор должен быть осознанным, с пониманием минусов и достоинств каждого варианта. Многообразие предложений на рынке строительных материалов может вскружить голову любому: кирпич, пеноблоки, газобетон и, конечно, деревянные стройматериалы.

От выбора материала будет зависеть не только внешний вид дома, но и комфорт проживания в нем, перспективы затрат на содержание и эксплуатацию дома, в том числе энергозатрат.

Почему своим клиентам мы рекомендуем купить дом из профилированного бруса, предпочтя его всем другим вариантам? Дадим ответы здесь и сейчас!

Первый вариант - кирпичный дом. Мы ценим кирпичные дома за прочность и экологичность. Скажем, кирпичная стена, по сравнению с аналогичной по толщине бетонной стеной, несет почти такую же нагрузку, но при этом не имеет в составе потенциально опасного гранитного щебня. Однако здесь таится и ложка дегтя - кирпичные дома дают низкий уровень энергосбережения. Для поддержания комфортной обстановки в доме придется построить стены толщиной не менее 1,2 м. Согласитесь, это для жилого дома совсем не реально. Именно поэтому кирпич все чаще используют для декоративной облицовки стен снаружи - так получаются действительно красивые дома.

Индивидуальный малоэтажный дом можно построить из газобетонных или пеноблоков. Это добротные строительные материалы, содержат внутри блоков воздушные каналы или поры. Отличие - в составе. Они вполне безопасны для человека, но у газоблоков есть недостаток - они подвержены воздействию влаги. Но есть и минус - естественной вентиляции в доме из пеноблоков можно не ждать.

Наше мнение, как профессиональных строителей, лучше для себя и своих близких - купить дом из профилированного бруса.

Деревянный дом - уникальный тип частного дома. Профилированный брус - отличный строительный материал. Он изготавливается из цельного строевого бревна. Для своих клиентов мы берем только северный лес зимней заготовки. Добротный качественный материал мы получаем на собственном производстве механическим способом - из бревна выпиливается брус, на одной стороне которого есть шип, а на другой - паз. Экологичность, безопасность для человека, прекрасный внешний вид - все это профилированный брус. В доме из профилированного бруса сечением от 150х150 вы не замерзните ни зимой, не перегреетесь летом. Особое свойство древесины - низкая теплопроводность и способность в естественному контролю климата. Благородя чему в доме всегда будет уютная атмосфера.

"СеверЭкоСруб" рекомендует строительство из профилированного бруса. На нашем сайте вы можете выбрать подходящий проект и получить все необходимые комментарии по строительству.

Обратный звонок
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка