Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
8(499)707-72-44

8(910)804-08-44

8(906)523-52-62

popov.pocht@yandex.ru

Офис в Московской области:
г. Юбилейный, ул. Пионерская, д.1/4. Напротив ТЦ Вертикаль

Звоните, договоримся!
Звоните!
Дом из профилированного бруса построить не только можно, но и нужно. Следите за мыслью: за вполне доступный бюджет можно получить полноценное жилье на долгие годы, да еще и такое, в котором будешь жить и радоваться.

Известно давно, что дерево является самым экологически чистым и безопасным материалом. А потому проживание в таком доме для городского жителя сродни отпуску в санатории, только позволить его вы сможете круглый год!

Натуральная древесина известна низкой теплопроводностью, а это гарантия естественного и комфортного климата внутри в любой сезон. Летом в таком жилье прохладно, а зимой - очень тепло. Среди деревянных стен любой почувствует себя уютно.

Жить в доме из бруса полезно всем: способность древесины "дышать" позволяет поддерживать воздухообмен и кислородный баланс.

Получается, что в деревянном доме всегда будет чистый воздух, естественная влажность и кислород - такой климат способен поддержать здоровье любого человека. Древесный строительный материал не вызывает аллергии, благотворно влияет на иммунитет человека.

Кроме прочего, если вы являетесь счастливым обладателем дома из профилированного бруса, вы всегда можете наслаждаться видом на свои стены. Естественный классический дизайн стены дома из проф бруса без обшивки - индивидуальный, а цвет никогда не выйдет из моды. Согласитесь, человеку довольно сложно повторить натуральный рисунок древесины и ее цвет.

Своим клиентам мы предлагаем строить из хвойных пород. Именно они зарекомендовали себя как надежный материал для изготовления профилированного бруса.

Сосна - это самая часто используемая древесина для производства бруса. Ее отличные физико-механические свойства позволяют производить брус массово и по доступной цене. Распространенность сосновых лесов в нашей и соседних областях также снижает себестоимость домокомплекта для возведения дома.

Дома из соснового профилированного бруса отлично служат не одно десятилетие и проявляют себя как надежные постройки. Особое свойство сосны - наличие смолы в составе. Она отпугивает вредителей, а также препятствует проникновению влаги в поры древесины. Для жителей такого дома есть еще один бонус - прекрасный аромат сосны и фитонциды, которые выделяются в воздух.

Мы гарантируем качество своих домов, поскольку сами заготавливаем сосновый строевой лес для последующей обработки. Дом из профилированного бруса построить, как вы уже поняли, действительно стоит. Мы, со своей стороны, отвечаем за полный цикл работ и превосходный результат!

Обратный звонок
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка