Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
8(499)707-72-44

8(910)804-08-44

8(906)523-52-62

popov.pocht@yandex.ru

Офис в Московской области:
г. Юбилейный, ул. Пионерская, д.1/4. Напротив ТЦ Вертикаль

Звоните, договоримся!
Звоните!

Купить дом из профилированного бруса - мудрое решение жилищного вопроса. Несмотря на огромное количество строительных материалов, к деревянному брусу по-прежнему обращаются настолько часто, что в данной статье нам хотелось бы расставить все точки над и о том, что из себя представляет профилированный брус.

 

Как у любого строительного материала, у проф. бруса есть сильные и слабые стороны, с которыми, тем не менее, можно справиться, надо только знать, что делать.

Итак, первое важное достоинство материала - экологичность. Своим клиентам мы рассказываем, из какого именно материала будет возведен их дом. Благодаря собственной лесозаготовительной базе, мы отдаем себе отчет в том, что наш брус - действительно экологически чистый, заготавливается в северных районах Костромской области. Профилированный брус, в отличие, скажем, от клееного, совершенно не содержит каких-либо химикатов, поэтому он безопасен и для окружающей среды, и для человека.

Идеальная форма и гладкая поверхность. Профилированный брус производится на станках, где каждому бруску придается определенная форма - профиль. Идеальное прилегание венцов друг к другу в брусовой коробке - залог надежного дома. Дом из профилированного бруса собирается как конструктор - в будущем не возникнет проблем с несовпадением профиля, появлением зазоров и щелей.

Из предыдущего пункта видно, что профилированный брус - аккуратный эстетически привлекательный материал. Дома, построенные из профилированного бруса, выглядят очень респектабельно и богато, к тому же - не требуют внешней и внутренней отделки. Также не придется дополнительно конопатить строение - благодаря системе крепления венцов шип-паз, брусья вплотную прилегают друг к другу.

Когда вы собираетесь купить дом из профилированного бруса, вы можете не сомневаться, что заплатите только за необходимый для строительства объем материала.

Тем не менее у профилированного бруса, как мы говорили ранее, есть и небольшие особенности, которые и недостатками назвать нельзя. Вопрос в том, как относится к этим моментам.

Скажем, дом из профилированного бруса потребует времени на усадку - натуральному строительному материалу всегда необходимо время на естественно усыхание. В период усадки брусовая коробка претерпевает некоторые изменения, несущественно изменяет параметры. Обращайтесь к профессиональным строителям - ваш дом сохранится в прекрасном виде и после усадки. А технический перерыв можно использовать с умом - продумать обстановку будущего дома.

Дома из профилированного бруса стоят дороже, чем из бруса обычного. Однако если сравнивать реализацию аналогичных проектов из этих материалов, в итоге окажется, что те, кто строил из проф. бруса, потратили ровно столько же, сколько и их соперники.

Дома из профилированного бруса от компании "СеверЭкоСруб" - надежное вложение средств!

Обратный звонок
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка