Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
8(499)707-72-44

8(910)804-08-44

8(906)523-52-62

popov.pocht@yandex.ru

Офис в Московской области:
г. Юбилейный, ул. Пионерская, д.1/4. Напротив ТЦ Вертикаль

Звоните, договоримся!
Звоните!

Купить дом из профилированного бруса - значит обеспечить себя и своих близких действительно качественным и надежным жильем. Почему мы продвигаем эту точку зрения? Мы готовы объяснить!

 

Урбанизация современного общества дошла до той степени, когда возникает желание бросить все и оказаться наедине с природой, покоем, чистым воздухом. Дом из бруса можно построить в любом месте - в пригороде, за городом, в деревне или даже на частной территории в городе.  Строительство из проф.бруса по стоимости доступнее, чем аналогичное из камня или пеноблоков.

Дом, домик, коттедж - из профилированного бруса можно выстроить любое жилье, без исключения.

Профилированный брус - лучший вариант строительного материала по соотношению цены и качества. Почему?

1. высокая устойчивость к влажной среде;

2. низкая теплопроводность;

3. превосходный профиль - надежные соединения венцов.

Профилированный брус - материал исключительной экологической чистоты. В доме из него будет очень легко дышать.

Название "профилированный" брус получил за свою специфическую форму, которую он получает во время производства на станках. При обработке на станке, бревно принимает определенную форму, но при этом не теряет своих свойств - продолжает "дышать", а это так важно для естественной вентиляции строения. Профильная система "шип-паз" позволяет венцам максимально плотно прилегать друг к другу. Внутрь не попадает ветер и осадки, а дом не теряет свой первоначальный внешний вид.

Кстати, для того, чтобы дом еще лучше сохранял тепло, при строительстве рекомендуется проложить венцы натуральным утеплителем. В случае с профилированным брусом достаточно единоразового утепления, потому что профиль надежно удерживает тепло.

Купить дом из профилированного бруса - значит дать возможность себе и своим близким перейти на новый уровень проживания. Любите все натуральное? Деревянный дом именно для вас! Изумительный приятный воздух, натуральные древесные оттенки - в такой обстановке действительно комфортно жить.

Об отделке дома из профилированного бруса можно не беспокоиться. Аккуратная обработка материала позволяет оставить его в первозданном виде и изнутри, и снаружи. Все, что мы рекомендуем - антисептическую и антипиреновую обработку на этапе возведения коробки.

Хотите удивить своих близких - закажите строительство дома из профилированного бруса в компании "СеверЭкоСруб". Это надежный производитель и строитель, с большим опытом работы. Позвоните сами и убедитесь в этом!

Обратный звонок
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка