Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
8(499)707-72-44

8(910)804-08-44

8(906)523-52-62

popov.pocht@yandex.ru

Офис в Московской области:
г. Юбилейный, ул. Пионерская, д.1/4. Напротив ТЦ Вертикаль

Звоните, договоримся!
Звоните!

Мечтаете купить дом из профилированного бруса? Так что же вам решает свою мечту реализовать?

Поиск подрядчика не займет много времени, можно сказать, вы уже зашли на сайт надежной компании, которая строит добротные дома из натурального дерева. Кстати, мы не только строим, мы еще и производим брус.

Купить дом из профилированного бруса - вот что предлагает вам сегодня компания "СеверЭкоСруб".

Экологически чистое жилье, построенное именно по тому проекту, который вы выбрали сами - это наше предложение для потенциальных клиентов. Брус - это натуральный древесный строительный материал. Он экологически безопасен, достаточно прочен.

Откуда взялось название "профилированный"? Дело в том, что на производстве древесина обрабатывается, на определенных станках брус приобретает форму прямоугольника или квадрата, а также на каждый наносится профиль. С какой целью профилируется брус?

Профиль - это выемки и выступы, которые формируются на каждом бруске со двух сторон. Благодаря такой обработке брус не подвержен кручению - деформации ствола при высыхании. Но подобная обработка никак не влияет на способность древесины "дышать" - совершать естественный воздухообмен.

Благодаря тому, что в нашем регионе с сосновыми лесами проблем нет, а производство позволяет выпускать профилированный брус в нужном объеме, стоимость деревянных домов растет не так быстро и остается доступной для широкого круга.

Профилированный брус - материал эстетически привлекательный. Строение из него не придется отделывать внутри и снаружи - достаточно пройтись антисептиком и сохранить привлекательный вид деревянного фасада.

Точная обработка каждого бруска позволяет добиваться точных размеров. Для каждого отдельного дома мы подготавливаем домокомплект, с минимумом потерь материала. Сруб дома из профилированного бруса собирается как детский конструктор.

Когда венцы из профилированного бруса складываются один на другой, исключается появление щелей. Мы допускаем слой утеплителя и плотно собираем дом ряд за рядом.

Плотный сруб без щелей и перекосов - результат строительства из профилированного бруса.

Купить дом из профилированного бруса - значит обеспечить себя и своих близких надежным качественным жильем. Наша компания заботится о совей репутации и о том, чтобы клиенты оставались довольны. Мы не первый год строим дома из профилированного бруса и готовы ответить на все ваши вопросы относительно строительства!

Обратный звонок
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка