Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
8(499)707-72-44

8(910)804-08-44

8(906)523-52-62

popov.pocht@yandex.ru

Офис в Московской области:
г. Юбилейный, ул. Пионерская, д.1/4. Напротив ТЦ Вертикаль

Звоните, договоримся!
Звоните!
Сегодня владельцы домов предпочитают делать дизайн своих жилищ эксклюзивным и не похожим на другие дома. Оформление интерьера превратилось в высокое искусство, сочетающее в себе современные дизайнерские разработки и опыт предыдущих поколений. Большинство людей стремятся к тому, чтобы жилище было теплым, комфортным и гармоничным. В этом, как нельзя лучше, помогут деревянные стеклопакеты. Они универсальны и превосходно впишутся в любой интерьер. Дерево идеально совмещается с гранитом, плиткой и камнем.
В производстве деревянных окон чаще всего используют древесину сосны, бука, дуба, эвкалипта и лиственницы. Наибольшим спросом пользуется сосна, так как для нее характерны высокие теплозащитные свойства. Для надежной защиты дерева от неблагоприятных воздействий внешних факторов его покрывают антисептиком и краской.
Современные технологии позволили избавиться от основных недостатков древесины гигроскопичности и горючести. Сегодня деревянные стеклопакеты обладают большим количеством достоинств, благодаря которым их популярность при строительстве брусовых домов под усадку недорого растет с каждым днем.
Устойчивость к деформациям при одновременном сохранении экологичности деревянных стеклопакетов достигается путем применения современных способов сушки и обработки. Таким образом, древесина не теряет своих положительных свойств и становится более прочной и устойчивой к различным влияниям внешних факторов. Установив в доме деревянные стеклопакеты, вы обеспечите оптимальный уровень тепло- и звукоизоляции, не препятствуя процессу микровентиляции.
Натуральность материала благотворно влияет на общее самочувствие человека и на домашнюю атмосферу. В помещении всегда будет приятный освежающий, тонизирующий аромат и чистый воздух. Вам не составит труда поддерживать оптимальный уровень влажности и температуры внутри дома.
Высокая огнеупорность достигается благодаря специальным стеклам, которые могут выдерживать отрицательное влияние открытого огня на протяжении полутора часов. Немаловажное значение имеет и то, что деревянные стеклопакеты не выделяют токсических веществ во время горения.
В отличие от металлопластиковых окон, деревянные стеклопакеты можно реставрировать и ремонтировать. Их срок эксплуатации превышает 50 лет. К тому же в ваших силах его продлить, для этого достаточно периодически обрабатывать поверхность стеклопакетов защитными лаками. Так вы предотвратите гниение и старение древесины.
Также деревянные стеклопакеты легки в эксплуатации и утилизации. Они имеют низкий показатель температурного расширения, то есть температурные изменения никак не отразятся на профиле.
Конечно же, основными конкурентами деревянных стеклопакетов являются металлопластиковые окна, хотя они имеют много недостатков. Все-таки не очень состоятельные люди отдают предпочтение пластиковым окнам из-за их невысокой стоимости. Делая выбор в пользу одного или другого вида стеклопакетов, помните о том, что вы делаете вложение на много лет.
Обратный звонок
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка