Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
8(499)707-72-44

8(910)804-08-44

8(906)523-52-62

popov.pocht@yandex.ru

Офис в Московской области:
г. Юбилейный, ул. Пионерская, д.1/4. Напротив ТЦ Вертикаль

Звоните, договоримся!
Звоните!

Строительство дачных домов из бруса в последнее время очень активизировалось в Москве и Московской области. Почему москвичи так стремятся проводить лето в деревянных домах подальше от большого города?

 

Многим кажется, что купить дом из бруса  - просто. В какой-то степени это так и есть. В интернете представлено много компаний, предлагающих свои услуги. Но важно найти честных подрядчиков, которые предложат строительство с гарантией и выполнят все положенные обязательства.

Компания "СеверЭкоСруб" строит деревянные дома много лет. Мы не хотим кичиться своими достижениями, но честно говоря, нам есть о чем сказать!

Во-первых, мы являемся непосредственными производителями профилированного бруса. Это значит, что мы не покупаем материал на стороне, а делаем его на своем производстве. Строевой лес мы также рубим самостоятельно. Наши делянки располагаются в северных регионах Костромской области, в экологически чистых районах. Наш хвойный лес имеет отличное качество, продиктованное суровыми климатическими условиями его произрастания. Мы отвечаем за качество нашего строительного материала.

Во-вторых, на своем сайте мы публикуем фоторепортаж реальных домов, построенных нашей бригадой. Мы можем подкрепить свои слова положительными отзывами клиентов.

В-третьих, в составе бригады у нас только опытные строители. это люди, которые живут своей профессией, ценят ее и передают мастерство от отца к сыну.

Вы можете выбрать подходящий проект на нашем сайте в соответствующем разделе или предложить любой другой. Всегда можно доработать приглянувшийся проект, изменить планировку,  дополнить верандой или террасой, балконом. Таким образом даже типовому проекту можно добавить индивидуальности.

В-четвертых, мы предпочитаем строить исходя из фактов. Например, вы хотите получить в итоге дом для сада, в котором планируете проживать только в теплое время года. Для его сооружения мы порекомендуем вам брать брус небольшого сечения, чтобы не переплачивать понапрасну.

Наконец, мы заготавливаем лес только в зимнее время. И делаем это не случайно. Дело в том, что в холодное время в стволах прекращаются процессы жизнеобеспечения, насекомые-вредители зимой не активны. К тому же концентрация смолы в хвойной древесине увеличивается также зимой.

Строительство дачных домов из бруса от компании "СеверЭкоСруб" - достойное решение для устройства вашей будущей дачи!

Обратный звонок
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка