Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
8(499)707-72-44

8(910)804-08-44

8(906)523-52-62

popov.pocht@yandex.ru

Офис в Московской области:
г. Юбилейный, ул. Пионерская, д.1/4. Напротив ТЦ Вертикаль

Звоните, договоримся!
Звоните!

Тем, кто мечтает регулярно бывать на природе, просто не обойтись без дачи. Но где эту дачу расположить, какой поставить дом, чтобы время в нем проводить и с пользой для своего самочувствия?

 

Строительство дачных домов из бруса от компании "СеверЭкоСруб" - оптимальный выход из положения. Почему? Смотрите сами.

1. Строительство из дерева - процесс довольно сложный и трудоемкий, его стоит доверять исключительно профессионалам.

2. Но результат труда мастеров - дачный деревянный дом, превзойдет все ваши ожидания.

3. Уникальность для каждого. Да, выгоднее всего строить дачные брусовые дома именно по типовым проектам, но при этом древесина - особый материал, отличный от кирпича и бетона. Природная энергия, индивидуальный рисунок, натуральный приятный цвет - все это позволяет построить дом вашей мечты, не похожий на аналогичные постройки.

4. Экологическая чистота и безопасность. Мы строим для своих клиентов только из качественного строевого леса, который заготавливаем в северных районах Костромской области. Безопасно и комфортно будет жить в доме из бруса нашего производства.

5. Для нас важно строить из качественного материала. Мы не стремимся обмануть - репутация дороже денег. Наши отцы передавали нам опыт возведения деревянных построек для того, чтобы и вы могли насладиться жизнью в комфортных брусовых домах.

6. Стоимость бруса ниже, чем прочих строй материалов, например, бетонных блоков или кирпича. А потому, строительство дачных домов из бруса - затея выгодная и подъемная.

7. Но кроме приятной цены, брус обладает и отличными строительными характеристиками, среди которых:

- низкая теплопроводность. Это значит, что нагретый воздух не выйдет сквозь стены, внутри жилых помещений будет поддерживаться комфортный микроклимат;

- устойчивость к влажной среде. Это свойство улучшается, если применять современный антисептические пропитки - древесине не будут грозить атмосферные явления и дом прослужит верой и правдой десятки лет;

- способность "дышать" - то есть пропускать кислород, контролировать воздухообмен в помещениях. Никакого затхлого воздуха, только приятный сосновый аромат будет царить в вашем доме из бруса.

8. Практичность и современность постройки дачного дома из бруса очевидна - наряду с доступной ценой и привлекательным внешним видом, это не займет много времени. Установка брусовой коробки на готовый фундамент длится от 14 до 20 дней, затем, после усадки, можно приступать к отделке!

"СеверЭкоСруб" строит свои дома на совесть, мы используем как современные технологии, так и опыт отцов.

Обратный звонок
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка