Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
8(499)707-72-44

8(910)804-08-44

8(906)523-52-62

popov.pocht@yandex.ru

Офис в Московской области:
г. Юбилейный, ул. Пионерская, д.1/4. Напротив ТЦ Вертикаль

Звоните, договоримся!
Звоните!

Цена дома из профилированного бруса зависит от многих факторов. Тем, кто мечтает о своем собственном доме, следует четко обдумать все варианты строительства.

Такой материал, как брус, отлично подходит для возведения домов для постоянного проживания, любых дачных построек, и, более того, он экономически выгоден.

 

Чтобы потенциальные покупатели сразу представляли, во сколько может обойтись строительство дома, мы приведем некоторые данные, которые смогут сориентировать.

 

На самом деле деревянные дома - традиционные для нашей полосы. Уникальные свойства древесины делают подобные дома теплыми и крепкими, надежными и уютными.

Почему и сейчас среди прочих строительных материалов многие по-прежнему выбирают строительство из дерева, бруса в частности?

Во-первых, брусовые дома, по сравнению, скажем, с привычными из кирпича, выглядят более оригинально и естественно. Каждый дом получается индивидуальным, даже если его строили по типовому проекту.

Во-вторых, никакой другой строительный материал не сравнится с деревянным брусом по экологичности. Подобные постройки очень гармонично смотрятся как в городской черте, так и на садовом участке.

В-третьих, цена. Цена дома из профилированного бруса остается весьма привлекательной на протяжении уже многих лет. Нам очень повезло - мы живем в России, стране, богатой лесными ресурсами. В Костромской области произрастает большой объем строевого леса, мы заготавливаем древесину на своих собственных делянках,  производим брус тоже сами - это уже значительная экономия. Конечному покупателю не приходится переплачивать за расходы перекупщиков.

В-четвертых, дома из бруса, особенно профилированного, характеризуются высокой скоростью возведения. Благодаря особенному профилю, коробка дома складывается по аналогии с детским конструктором. Однако надежность такой сборки сомнений не вызывает. Использование натуральных утеплителей позволяет в итоге сэкономить и на отоплении - натуральный брус с утеплителем отлично сохраняют тепло внутри помещений в любое время года.

Наконец, в доме, построенном из профилированного бруса, удивительно легко и свободно дышится.

Мы рады приветствовать вас на нашем сайте, мы подобрали большое количество удачных проектов, в которых не сомневаемся, которые неоднократно строили. Мастера компании "СеверЭкоСруб" строят как по типовым, так и по индивидуальным проектам. Наше преимущества - доступные цены, вы можете убедиться в этом сами, звоните!

Обратный звонок
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка