Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
8(499)707-72-44

8(910)804-08-44

8(906)523-52-62

popov.pocht@yandex.ru

Офис в Московской области:
г. Юбилейный, ул. Пионерская, д.1/4. Напротив ТЦ Вертикаль

Звоните, договоримся!
Звоните!

Цена дома из профилированного бруса - одно из очевидных достоинств выбора деревянного строительства.

Сейчас много предложений можно встретить и в прессе, и в интернете, но как выбрать застройщика, на которого можно положиться без страха?

 

Рассматривая ту или иную фирму, обращайте внимание на ее опыт работы на этом рынке, пообщайтесь не только с менеджерами, но и со строителями, которые потенциально строили бы ваш дом. Если есть сайт - еще лучше, воспользуйтесь материалами с сайта, рассмотрите фотографии уже построенных домов, почитайте отзывы. Не лишним будет поинтересоваться и происхождением материала, из которого вам будут строить дом.

Наша компания, "СеверЭкоСруб", предпочитает не перекупать заготовки, строевой лес, а заготавливать его самостоятельно, это же касается и производства. Профилированный брус мы делаем сами, поэтому отвечаем за качество своего материала.

Цена дома из профилированного бруса не должна снижаться за счет использования некачественного материала -в этом доме жить вам и вашим детям, а потому, мы предложим вам несколько альтернативных способов экономии, при которых не пострадает ваш дом.

1. Мы все понимаем, всем хочется построить дом на века метров этак 300. Только судите сами - зачем вам столько? Другое дело, если вы планируете жить в доме семьей из 3-5 человек, смело берите проекты до 200 квадратов. Не сомневайтесь, даже такой площади будет много.

Но даже в небольших домах всегда можно найти, как уменьшить площадь для снижения бюджета. Обратите внимание на нефункциональные коридоры, лишние хозяйственные помещения.

2. Выбирайте дома с мансардой или двухэтажные строения. Одноэтажный дом - самый затратный вариант, ведь для достаточной площади дома придется строить продолжительный фундамент, сооружение которого стоит очень дорого.

3. Постройка дома из проф. бруса позволит вам сэкономить и на отделке - нет необходимости обшивать стены дома внутри, брусовые стены выглядят очень эстетично и всегда в моде. Ровная, отшлифованная брусовая поверхность имеет приятный древесный цвет - достаточно лишь антисептической обработки.

4. Не бойтесь строить зимой. Вопреки расхожему мнению, что зима - не сезон, мы возражаем и говорим -как раз сезон. Конечно, в это врем года есть свои сложности, но всегда есть шанс сэкономить - начинаются скидки в строительных магазинах, бригады не так заняты - они не будут спешить с вашим домом, будут работать аккуратно и без спешки.

Ни в коем случае не экономьте на материале - такая "бережливость" выйдет только боком!

Обратный звонок
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка