Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
8(499)707-72-44

8(910)804-08-44

8(906)523-52-62

popov.pocht@yandex.ru

Офис в Московской области:
г. Юбилейный, ул. Пионерская, д.1/4. Напротив ТЦ Вертикаль

Звоните, договоримся!
Звоните!

Брусовые дома под усадку недорого и просто заказать в нашей компании. На нашем сайте вы сможете найти большой каталог с качественными и продуманными типовыми проектами домов из бруса, которые действительно выгодно строить под усадку.

 

Во-первых, строительство под садку позволяет сэкономить средства. Во-вторых, усадка - естественный процесс высыхания срубов из обычного или профилированного бруса, который гарантирует в будущем хорошие эксплуатационные качества дома. Наконец, во время усадки у будущих владельцев дома есть достаточно времени, чтобы подготовиться к этапу следующему - отделке.

От того, насколько тщательно вы подойдете к этапу отделки деревянного дома, будет зависеть комфорт проживания в нем.

Например, важным будет вопрос установки дверей. Это не только безопасность, но и изоляция звуковая и тепловая.

Чтобы результат установки дверей не разочаровал, стоит тщательно произвести замеры. Идеальный вариант - вызывать замерщика тогда, когда уже готов чистовой пол. Тогда не придется делать припуски на высоту дверного полотна, а это значит - минимум ошибок при расчетах.

Безусловно, не стоит монтировать двери, пока сруб дома из бруса находится на усадке. В противном случае вы рискуете не просто не открыть дверь, но и получить перекос, трещину дверного полотна, да и просто повторную установку двери.

Но порой кроме основной усадки, которая происходит в срок от полугода до года, владелец деревянного дома может столкнуться с проблемой медленной усадки. Ждать 5 лет возможности нет, да и не к чему. Нужно просто предусмотреть обсадную коробку при установке двери в проем.

Это своего рода прослойка между непосредственно дверью и проемом. Если стены будут двигаться, самой дверной коробке деформация не грозит - дверь будет полноценно функционировать, перекосы не появятся, будет сохранятся тепло внутри помещений.

Если вы сомневаетесь в своих силах и знаниях, доверяйте монтаж дверей в своем новом доме только профессионалам. Это своеобразная гарантия того, что не придется платить дважды. Компания "СеверЭкоСруб" строит не только брусовые дома под усадку недорого, но и готова обеспечить полный спектр отделочных работ на совесть.

Профессионализм, опыт работ, собственная база пиломатериалов - факторы, которые говорят "за" обращение за строительством деревянных домов именно в нашу компанию. Нам доверяют, проверьте и вы!

Обратный звонок
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка